Datenschutzrichtlinie und DSGVO

Datenschutzrichtlinie und DSGVO für die Website https://maxdata.app

1. Einleitung

Diese Datenschutzrichtlinie und DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) definiert die Grundsätze der Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Maxdata App Ltd, Flat 3, 331 Brownhill Road, SE6 1AL, London (im Folgenden als "Eigentümer" bezeichnet), in Bezug auf die Nutzung der Website https://maxdata.app (im Folgenden der "Dienst").

2. Personenbezogene Daten

a. Der Eigentümer verarbeitet die personenbezogenen Daten von Dienstnutzern zum Zweck der Erbringung von Dienstleistungen und zu Marketingzwecken, einschließlich des Versands von Newslettern und Informationen über Angebote und Aktionen des Eigentümers.
b. Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist freiwillig, jedoch für die Nutzung einiger Funktionen des Dienstes, einschließlich der Kontoerstellung und Anmeldung, erforderlich.
c. Der Eigentümer verarbeitet folgende personenbezogene Daten von Nutzern: Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, IP-Adresse, Geräteinformationen und Daten zur Nutzung des Dienstes.
d. Der Eigentümer verarbeitet personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz, einschließlich der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr sowie zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (DSGVO).
e. Der Eigentümer unternimmt alle Anstrengungen, um die Sicherheit der Verarbeitung personenbezogener Daten der Dienstnutzer zu gewährleisten.

3. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

a. Der Eigentümer verarbeitet die personenbezogenen Daten der Nutzer zum Zweck der Erbringung von Dienstleistungen und zu Marketingzwecken.
b. Die personenbezogenen Daten der Nutzer können für folgende Zwecke verarbeitet werden:
• Durchführung von Verträgen mit den Nutzern,
• Erbringung von Dienstleistungen, die vom Dienst angeboten werden,
• Versand von Newslettern und Informationen über Angebote und Aktionen des Eigentümers,
• Anpassung des Inhalts des Dienstes an die Bedürfnisse der Nutzer,
• Analyse und Statistik zur Nutzung des Dienstes,
• Sicherstellung der Sicherheit und ordnungsgemäßen Funktion des Dienstes.

4. Rechte der Nutzer

a. Die Nutzer des Dienstes haben das Recht, vom Eigentümer Zugang zu ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und deren Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen.
b. Die Nutzer haben auch das Recht, der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen und die Datenübertragbarkeit zu verlangen.
c. Bei Zweifeln hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten können sich die Nutzer an den Eigentümer des Dienstes wenden.
d. Bei Zweifeln hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten haben die Nutzer das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen.

5. Empfänger personenbezogener Daten

a. Der Eigentümer kann die personenbezogenen Daten der Dienstnutzer an gemäß den gesetzlichen Bestimmungen autorisierte Stellen, einschließlich Strafverfolgungsbehörden, weitergeben.
b. Der Eigentümer kann die Dienste von Stellen in Anspruch nehmen, die im Auftrag des Eigentümers personenbezogene Daten verarbeiten, um personenbezogene Daten zu verarbeiten. Der Eigentümer wählt nur Stellen aus, die angemessene Garantien für den Schutz personenbezogener Daten bieten.

6. Cookies

a. Der Dienst verwendet Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion des Dienstes sicherzustellen und seinen Inhalt an die Bedürfnisse der Nutzer anzupassen.
b. Die Nutzer können der Verwendung von Cookies zustimmen oder deren Verwendung in den Einstellungen ihres Webbrowser blockieren.

7. Änderungen der Datenschutzrichtlinie und DSGVO

a. Der Eigentümer behält sich das Recht vor, die Datenschutzrichtlinie und DSGVO jederzeit zu ändern.
b. Im Falle von Änderungen der Datenschutzrichtlinie und DSGVO wird der Eigentümer die Nutzer des Dienstes über die Änderungen über die Website des Dienstes informieren.

Abschluss:

Diese Datenschutzrichtlinie und DSGVO zielt darauf ab, den Schutz personenbezogener Daten der Nutzer des Dienstes https://maxdata.app zu gewährleisten. Der Eigentümer stellt die Einhaltung der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten sicher und ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, um die Sicherheit der Verarbeitung personenbezogener Daten zu gewährleisten. Bei Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzrichtlinie und DSGVO wenden Sie sich bitte an den Eigentümer.

Aktualisiert am: 18/03/2024