Artikel über: Token
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wann erfolgt die Token-Emission?

Änderungen in der Emission des MXD-Tokens

Wir haben die Art und Weise, wie der MXD-Token emittiert wird, aktualisiert, um unseren Hodlern besser zu dienen. Diese Änderungen werden die Emission des MXD-Tokens erheblich beschleunigen, um ein Vielfaches.

Wie hat es bisher funktioniert und wie funktioniert es jetzt?

Kriterien für die Emission des MXD-Tokens
Früher: Die Emission des MXD-Tokens erforderte, dass die 30-Tage-Einnahmen aus monatlichen Abonnements den Wert aller im Umlauf befindlichen MXD-Tokens übersteigen.
Jetzt: Um die Emission des MXD-Tokens zu ermöglichen, muss der Wert des Liquidity Pools höher sein als der Wert aller im Umlauf befindlichen MXD-Tokens.

Neuer Emissionsprozess

Aktionsplan
Beginn der Sammlung von Abonnementgebühren in der 9. Finanzierungsrunde. Diese Mittel werden für Buybacks und die Schaffung eines Liquidity Pools auf PancakeSwap und UniSwap verwendet.
Start des Liquidity Pools, sobald sein Wert den Wert aller im Umlauf befindlichen MXD-Tokens übersteigt.
Nach Erreichen dieser Schwelle wird ein Smart Contract ausgelöst, der den Handel mit MXD-Tokens an dezentralen Börsen ermöglicht.

Numerische Beispiele

16. Finanzierungsrunde: Reservierung von 35,088,288 MXD
MXD-Preis in der 16. Runde: 0.102 USD
Erforderlicher Pool-Wert für die Auslösung des Smart Contracts: 3,582,781 USD

Vorteile der Änderungen:
Schnellere Tokenemission: Die Änderung der Regeln ermöglicht eine deutlich schnellere Emission des MXD-Tokens, was dessen Liquidität und Verfügbarkeit auf dem Markt beeinflussen kann.
Mehr Interesse von Investoren: Ein einfacherer und direkterer Emissionsmechanismus kann mehr Investoren anziehen.

Wann wird der Smart Contract für den MXD-Token verfügbar sein?

Der Smart Contract für den MXD-Token wird aktiviert und die Tokens werden handelbar sein, sobald der Wert des Liquidity Pools den Wert aller im Umlauf befindlichen MXD-Tokens übersteigt.

Erleichterung für die Benutzer: Die Möglichkeit, MXD-Tokens für Plattformtools zu verwenden, wird vor der Aktivierung des Smart Contracts verfügbar sein, was den Benutzern zusätzliche Flexibilität und Einsatzmöglichkeiten der Tokens bietet.

Aktualisiert am: 11/11/2023