Vorschriften für das Incentive-Programm: Exotische Reise

§1. Veranstalter

Das Incentive-Programm wird von MaxData App LTD organisiert und ist online unter MaxData.app und Buy the Dip (btd.maxdata.app) verfügbar.

§2. Teilnahme

Nur registrierte Nutzer der Plattformen MaxData.app und Buy the Dip (btd.maxdata.app) können am Programm teilnehmen.

§3. Qualifikationskriterien

Die Teilnahme am Incentive-Programm basiert auf der Erfüllung der folgenden Kriterien:

1.1. Beste Marketingpartner: Nutzer, die innerhalb von sechs Monaten Folgendes generieren:

1.1.1. Mindestens 20.000 Punkte - qualifizieren sich für ein vollständiges Prämienpaket, einschließlich bezahlter Unterkunft und Hin- und Rückflugzuschuss.

1.1.2. Mindestens 10.000 Punkte - qualifizieren sich für eine bezahlte Unterkunft mit der Möglichkeit, den Flug auf eigene Kosten zu erwerben.

1.1.3. Mindestens 5.000 Punkte - qualifizieren sich für eine Teilnahme an der Reise auf eigene Kosten unter den vom Veranstalter bereitgestellten Bedingungen.

1.2. Beste Trader auf der Plattform: Nutzer, die innerhalb von sechs Monaten den höchsten Gewinn erzielen:

1.2.1. Gruppe X - Nutzer mit dem höchsten Gewinn in USD, die auch unter den Top 2X in Prozent (%) Gewinn sind, erhalten eine vollständige Unterkunft und einen Hin- und Rückflug. Die Anzahl X wird als 1/3 aller Nutzer definiert, die sich aus Abschnitt 3.1.1 qualifizieren.

1.2.2. Gruppe Y - Nutzer mit dem höchsten prozentualen (%) Gewinn, die auch unter den Top 2Y im USD-Gewinn sind, erhalten eine Unterkunft mit der Möglichkeit, den Flug auf eigene Kosten zu erwerben. Die Anzahl Y wird als 1/3 aller Nutzer definiert, die sich aus Abschnitt 3.1.2 qualifizieren.

§4. Berechnungsregeln

Ergebnisse basieren auf den generierten Umsatzpunkten und dem Gewinnwert, gemessen vom Startdatum des Programms bis zum Enddatum.

1.1. Affiliate-Punkte werden wie folgt berechnet:

Affiliate-Punkte = Summe der direkten Affiliate-Effekte gemessen in USD x 0,75 + Summe der indirekten Affiliate-Effekte gemessen in USD x 0,25

1.2. Um Gewinnpunkte zu zählen, müssen Benutzer ihre Exchange-API verbinden und über die Automatisierung von MaxData.app mit dem Handel beginnen.

§5. Preise

Der Preis des Programms ist ein Aufenthalt an einem exotischen Ort, mit Unterkunft, Marketing- und Trading-Workshops, Networking und einem optionalen Flug.

1.1. Beispiele für exotische Orte: Thailand, Malediven, Kenia.

1.2. Es gibt keine maximale Teilnehmerzahl für die Reise.

1.3. Während des Aufenthalts wird jeder Teilnehmer gebeten, einen einstündigen Workshop für andere Reiseteilnehmer zu veranstalten. Workshops können Themen wie Marketing, Spekulation, Handel, Psychologie usw. abdecken.

§6. Preisvergabe

Die Preise werden vergeben und verteilt, nachdem überprüft wurde, dass mindestens 10 Teilnehmer die Qualifikationskriterien vom Startdatum des Programms bis zum aktuellen Datum erfüllt haben.

§7. Reiseplan

Das genaue Reisedatum wird nach der Preisverteilung bekannt gegeben. Die Reise ist frühestens 3 Monate und spätestens 7 Monate nach dem Preisverteilungsdatum geplant.

§8. Schlussbestimmungen

Die Teilnahme am Programm bedeutet die Akzeptanz dieser Vorschriften und die Verpflichtung, deren Bedingungen einzuhalten.

Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die Vorschriften aus triftigen Gründen zu ändern.

Im Falle von Streitigkeiten im Zusammenhang mit dem Programm hat der Veranstalter die endgültige Entscheidung.

Der Beitritt zum Programm gilt als Zustimmung zu allen oben genannten Bedingungen.

Aktualisiert am: 10/05/2024