Artikel über: Token
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

VIP Levels | DAO

Vorteile für Inhaber von MXD-Token

Was bringt das langfristige Halten von Token auf der Plattform?

Lifetime-Zugang: Unbegrenzter Zugang zu den Tools von MaxData.app.

Staking-Belohnungen: Zusätzliche Belohnungen in Form von MXD-Token, erzielt aus Abonnementgebühren.

Priorisierter Zugang zu Maximus AI: Bevorzugter Zugang zur Rechenleistung.

Rabatte: Geringere Gebühren für die Nutzung der Rechenleistung.

Mehr Gewinn aus Affiliationen: Höhere Provisionen für die Empfehlungen von MaxData.app

Skalierung der Vorteile abhängig von der Anzahl der Token:

StufeStakingRabatt
VIP 2133,000,000 MXD-90%
VIP 2027,659,782 MXD-85%
VIP 1915,805,590 MXD-80%
VIP 189,031,766 MXD-75%
VIP 175,161,009 MXD-70%
VIP 162,949,148 MXD-65%
VIP 151,685,227 MXD-60%
VIP 14962,987 MXD-55%
VIP 13550,278 MXD-50%
VIP 12314,445 MXD-45%
VIP 11179,683 MXD-40%
VIP 10102,676 MXD-35%
VIP 958,672 MXD-30%
VIP 833,527 MXD-25%
VIP 719,158 MXD-20%
VIP 610,948 MXD-15%
VIP 56,256 MXD-10%
VIP 43,575 MXD-8%
VIP 32,043 MXD-6%
VIP 21,167 MXD-4%
VIP 1667 MXD-2%
VIP 0-

MaxData DAO:

Der Vorschlag einer dezentralisierten autonomen Organisation zielt darauf ab, die Wettbewerbsfähigkeit von MaxData.app zu erhalten und gleichzeitig die Gewinne zu maximieren.

Was ist das?

DAO (Decentralized Autonomous Organization) ist eine dezentralisierte Organisation, in der Entscheidungen von ihren Mitgliedern getroffen werden. Im Fall von MaxData.app können Personen, die MXD-Token staken, die Möglichkeit haben, über bestimmte Aspekte der Plattform abzustimmen.

Hauptbefugnisse der DAO:

- Bestimmung der Gebührenhöhe: DAO-Mitglieder können über die Festsetzung der Abonnementpreise und zusätzlichen Gebühren abstimmen.

- Sicherstellung der Wettbewerbsfähigkeit: Für die Wettbewerbsfähigkeit von MaxData.app sorgen und gleichzeitig die Gewinnmaximierung für die Stakeholder anstreben.

Teilnahme an der DAO:

BedingungWert
Minimales Staking215,233 MXD (VIP 12)
Erforderliche Mehrheit für Abstimmungen60% der aktiven Staker
StimmstärkeProportional zur Anzahl der gestakten Token

Neuronale Netzwerke

Bei Erfolg des neuronalen Netzwerks von MaxData.app könnten große Finanzinstitute daran interessiert sein, die Mehrheit der MXD-Token zu erwerben, um exklusiven Zugang zu erhalten. In diesem Fall:

könnte der Wert der MXD-Token dynamisch steigen,
Personen, die MXD staken, hätten weiterhin unbegrenzten Zugang zu: Tier 2 - 30,667 MXD / Tier 3 - 106,000 MXD,
jedoch würden die Preise für zusätzliche Dienstleistungen: neuronales Netzwerk und Rechenleistung maximiert werden.

Es sollte jedoch beachtet werden, dass MaxData.app-Token nicht als Anlageobjekt, sondern als Nutzungsprodukt angesehen werden sollten, das Zugang zur Plattform und ihren Funktionen bietet.

Aktualisiert am: 11/05/2024