Verstöße

Wie melde ich einen Regelverstoß?

Wenn Sie auf MaxData.app auf eine Handlung stoßen, die Ihrer Meinung nach gegen die Regeln verstößt, haben Sie die Möglichkeit und das Recht, dies zu melden. Hier ist, wie Sie es tun können:

Öffentlich: Geben Sie @maxdatacrypto im öffentlichen Kanal ein, damit unser Team darauf reagieren kann.
Privat: Senden Sie eine Direktnachricht an @maxdatacrypto mit genauen Details zum Verstoß.

Konsequenzen bei Regelverstößen

Wenn ein Regelverstoß festgestellt wird, haben unsere Administratoren das volle Recht, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, darunter:

Stummschaltung: Der Benutzer kann vorübergehend oder dauerhaft in Diskussionsgruppen stummgeschaltet werden.
Verbannt: In extremen Fällen kann der Benutzer dauerhaft verbannt werden.

Denken Sie daran, dass die Einhaltung der Regeln entscheidend ist, um eine gesunde und gerechte Gemeinschaft für alle Kryptowährungshändler aufrechtzuerhalten.

Wenn es um die Erklärung eines Diagramms geht, geben Sie bitte ein Beispiel an, das ich erläutern soll.