Einführung in MaxData.app / Wie beginnt man? / Wie konfiguriert man MaxData.app?

Was ist MaxData.app?

MaxData.app ist eine Plattform, die Werkzeuge zur Analyse von Bitcoin-Preisen, Altcoin-Handel und Spekulation auf dem Kryptowährungsmarkt bietet.

MaxData.app bietet unter anderem:

Pro Charts: On-Chain-, makroökonomische und Börsendaten; Erstellen, Speichern und Bearbeiten von Charts; Hinzufügen von Indikatoren und Zeichnen auf Charts;

X-GPT: ein Werkzeug für Benachrichtigungen über wichtige Tweets, unter Verwendung von KI zur Filterung von Informationen;

Benachrichtigungen zu Kryptowährungslistings: sofortige Benachrichtigungen über neu an Börsen eingeführte Kryptowährungen;

Caller Bot: automatische Sprachbenachrichtigungen;

Pro Alerts: ein Werkzeug zum Erstellen von fortgeschrittenen Benachrichtigungen für Preisänderungen bei Altcoins und Bitcoin;

Backtests: schnelles und intuitives Testen von Handelsstrategien;

Handelsbots: Erstellen eigener Handelsautomatisierungen basierend auf On-Chain-Daten.

Wie fange ich mit MaxData.app an?

Sehen Sie sich Lehrvideos auf unserem YouTube-Kanal

Lesen Sie Artikel im Werkzeugbereich

Überprüfen Sie die neuesten Analysen auf unserem X (Twitter)

Um Benachrichtigungen über BTC und Altcoins zu erhalten, verbinden Sie Telegram und Telefon in Ihrem Benutzerprofil

Um Erfahrungen mit anderen Nutzern auszutauschen, treten Sie Telegram-Kanälen bei

Erstellen Sie Ihre ersten Alerts.

Erstellen Sie Ihre ersten Pro Alerts.

Führen Sie Ihre ersten Backtests Ihrer Pro Alerts durch.

Verbinden Sie Börsen-APIs.

Erstellen Sie Ihre ersten Handelsautomatisierungen.

Erstellen Sie Ihre ersten X-GPT-Filter.

Welchen MaxData.app Plan wählen?

Der Plan (Stufe) sollte an Ihre Bedürfnisse angepasst sein, daher sollten Sie die Tabelle in der Preisliste überprüfen, wo Informationen über die in jedem Plan verfügbaren Funktionen dargestellt sind.

Kurz gesagt, jeder der drei MaxData.app Pläne kann wie folgt beschrieben werden:

Wenn Sie sich als Hodler betrachten, oder gerade erst Ihre Reise auf dem Kryptowährungsmarkt beginnen, könnte der erste Plan (Stufe 1) am besten für Sie geeignet sein, da er grundlegende Funktionen zu einem erschwinglichen Preis bietet. In diesem Plan haben Sie auch Zugang zu Pro-Charts, aber nur bei großen Intervallen, was ihn hauptsächlich für Personen richtet, die sich entscheiden, nur einmal alle paar Wochen zu handeln, nur in Situationen der größten Bitcoin-Preisbewegungen.

Wenn Sie sich als Händler betrachten oder schon einige Zeit auf dem Markt sind, könnte der zweite Plan (Stufe 2) eine gute Lösung für Sie sein, da er zu einem vernünftigen Preis Zugang zu den meisten Werkzeugen bietet. In diesem Plan haben Sie Zugang zu Pro-Charts bei allen Intervallen, was ihn zur idealen Lösung für Personen macht, die regelmäßig Kauf- und Verkaufsentscheidungen auf dem Kryptowährungsmarkt treffen.

Wenn Sie sich als Spekulant betrachten oder schon wirklich lange auf dem Markt sind, wird der dritte Plan (Stufe 3) der beste für Sie sein, da er die größten Möglichkeiten bietet, große Gewinne dank fortschrittlicher Werkzeuge zu erzielen, um Benachrichtigungen in Situationen mit erhöhter Wahrscheinlichkeit des Wachstums bestimmter Altcoins zu erhalten. In diesem Plan haben Sie Zugang zu allen Pro-Charts bei allen Intervallen und genießen die höchsten Limits und Priorität beim Zugang zu Informationen.

Registrierung bei MaxData.app

Durch die Erstellung eines Kontos erhalten Sie Zugang zu Werkzeugen, die bei der Spekulation und dem Handel auf dem Kryptowährungsmarkt helfen. Die Registrierung ist kostenlos, und durch das Verbinden einer Zahlungskarte erhalten Sie kostenlosen Zugang zur Plattform für die ersten Tage.

Aktualisiert am: 23/02/2024