Technischer Support

Entwicklung der MaxData.app-Tools

Unsere Tools werden kontinuierlich verbessert, und Updates gehören zum täglichen Ablauf. Wir ermutigen Sie, Ihr Feedback mit uns zu teilen, indem Sie uns über das Chat-Fenster auf der Website kontaktieren.

Was tun, wenn etwas nicht funktioniert oder hängen bleibt?

Fehlerbehebung bei technischen Problemen

Aktualisieren der Seite: Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

API-Schlüssel: Wenn das Problem Handelsbots betrifft, stellen Sie sicher, dass Ihre API-Schlüssel korrekt generiert und verbunden sind. Befolgen Sie die schrittweisen Anweisungen zum Verbinden von API-Schlüsseln.

Handelsbots: Wenn das Problem den Betrieb des Bots betrifft, überprüfen Sie die Bot-Protokolle oder geben Sie uns die Bot-ID oder Benutzer-ID für neue Bots an.

Verzögerungen bei On-Chain-Daten: Wenn das Problem Verzögerungen bei On-Chain-Daten betrifft, stellen Sie sicher, dass die Verzögerung innerhalb der Normen liegt. 30-minütige Verzögerungen können aufgrund der Bitcoin-Blockzyklen normal sein.

Browseranalyse: Wenn Sie einen Browser auf Ihrem Computer verwenden und das Problem weiterhin besteht, befolgen Sie diese Schritte:
1. Geben Sie den verwendeten Browser an.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm (aber nicht auf das Diagramm) und wählen Sie "Untersuchen" oder "Zbadaj element".
3. Navigieren Sie zu den Registerkarten "Netzwerk" und "Konsole" und führen Sie die Aktion aus, die den Fehler verursacht hat.
4. Erstellen Sie Screenshots aus den Registerkarten "Netzwerk" und "Konsole" und senden Sie sie uns zur Analyse.

Andere Fehler: Wenn Sie auf andere nicht standardmäßige Fehler stoßen oder Feedback haben, können Sie auch eine Bildschirmaufnahme mit optionalen Kommentaren bereitstellen. Nach Erhalt der Informationen werden wir das Problem diagnostizieren und versuchen, es so schnell wie möglich zu beheben.

Passwort vergessen: Wenn das Problem mit dem Anmelden zusammenhängt, versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.