Rückerstattungen

Rückerstattungen / versehentliche Zahlung / Was tun, wenn ich aus Versehen bezahlt habe? / Es wurden mir versehentlich Geldmittel abgebucht

Was tun, wenn ich versehentlich bezahlt habe?

Manchmal kommt es vor, dass Sie eine Zahlung versehentlich durchführen. Keine Sorge, es gibt eine Möglichkeit, dies zu beheben. Hier ist, was Sie über Rückerstattungen in MaxData.app wissen müssen:

Zufällige Kreditkartenzahlung

- Sie haben 3 Tage Zeit, um eine Rückerstattungsanfrage zu stellen, nachdem Sie die Zahlung getätigt haben.
- Der Rückerstattungsprozess kann bis zu 14 Werktage dauern.
- Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Zahlungsabwicklungsgebühren die Rückerstattung um etwa 5% der Transaktionskosten reduziert wird.

Zufällige Kryptowährungszahlung

- Genau wie bei Kreditkartenzahlungen haben Sie 3 Tage Zeit, um eine Rückerstattungsanfrage zu stellen.
- Die Rückerstattung kann ebenfalls bis zu 14 Werktage dauern.
- Die Kosten für die Rückerstattung von Kryptowährungen umfassen die Transaktionsgebühren des Blockchain-Netzwerks.

Beachten Sie, dass die Kosten für die Rückerstattung vom Benutzer getragen werden.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil.
Klicken Sie auf den Tab Abonnements.
Kündigen Sie das Abonnement.

Denken Sie daran, dass Sie auch auf einen höheren Tarif umsteigen können, wobei Sie einen Rabatt für ungenutzte Mittel aus Ihrer vorherigen Zahlung erhalten.

Wenn Sie Hilfe bei der Rückerstattung benötigen, kontaktieren Sie unseren Support über das Helpdesk.