Artikel über: Token
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ref-Link, Affiliationen, Promotion, Rabatt

Affiliate-Programm

Durch das Halten von Token verdienen Sie mehr durch Affiliate-Marketing

Hodling (d.h. langfristiges Halten) von MXD-Token bei MaxData.app kann Ihre Einnahmen im Affiliate-Programm erheblich steigern. Durch die Allokation von MXD-Token qualifizieren Sie sich für einen höheren Prozentsatz aus Affiliationen, bis zu 50%.

Reflink: Um zu beginnen, kopieren Sie den Affiliate-Link aus Ihrem Benutzerprofil.

Sie werden für das Veröffentlichen von Alerts entschädigt: Wenn Ihr Alert oder Pro Alert von einem Benutzer verfolgt wird, der später eine Zahlung für ein Abonnement oder Lifetime-Zugang leistet, erhalten Sie eine Provision aus der Affiliation.

Arten der Affiliation

Direkt (Erste Linie): Einnahmen kommen von Personen, die sich bei MaxData.app mit Ihrem direkten Affiliate-Link registriert haben.
Indirekt (Zweite Linie): Einnahmen, die durch Registrierungen über die Affiliate-Links von Personen generiert werden, die sich bei MaxData.app von Ihrem Reflink aus registriert haben.

Jede Woche erhalten die Top 50 Promoter den wöchentlichen VIP21-Status.

50% der Einnahmen aus Affiliationen: Mit VIP21 erhalten Sie die höchste Vergütung: 37,5% für direkte Affiliationen und 12,5% für die Affiliationen Ihrer Partner.
Teamreisen: Zweimal im Jahr werden die besten Vermarkter und Händler zu einwöchigen integrativen Bildungsurlauben eingeladen.

Vergütung für das Veröffentlichen von Alerts

Sie erstellen einen öffentlichen Alert und teilen ihn auf Ihren sozialen Medien.
Ihre Follower beginnen, ihm zu folgen, und nach einiger Zeit tätigen sie eine Zahlung auf MaxData.app
Das System überweist Ihnen einen Prozentsatz der direkten Affiliation.

Wenn Ihr Follower mehrere Alerts von verschiedenen Benutzern verfolgt,

dann verteilt das System die Vergütung proportional zur Anzahl der verfolgten Alerts.

### 1. Zum Beispiel verfolgt Ihr Follower:
* 3 Alerts von Ihnen
* 7 Alerts von einem anderen Vermarkter

### 2. Ihr Follower verfolgt also insgesamt 10 Alerts.
* 30% Ihrer Alerts
* 70% der Alerts eines anderen Vermarkters

### 3. Sie und ein anderer Vermarkter haben die folgenden VIP-Level:
* Sie - VIP21 (direkt 37,5%, indirekt 12,5%)
* Ein anderer Vermarkter - VIP0 (direkt 10,5%, indirekt 3,5%)

### 4. Ihr Follower tätigt eine Zahlung von 100 USD.

### 5. Die Provision wird basierend auf der direkten Affiliation berechnet:
* Provision für Sie = 37,5% * 100 USD * 30%
* Provision für den anderen Vermarkter = 10,5% * 100 USD * 70%

### 6. Somit:
* Ihre Provision beträgt 11,25 USD
* Die Provision des anderen Vermarkters beträgt 7,35 USD.

Wenn Ihr öffentlicher Alert von einem Influencer verfolgt wird, der, wie Sie, beginnt, seine Alerts zu veröffentlichen,

dann erhalten Sie eine Vergütung für die indirekte Affiliation.

### 1. Zum Beispiel verfolgt ein Influencer:
* 8 Alerts von Ihnen
* 2 Alerts von einem anderen Vermarkter

### 2. Der Influencer verfolgt insgesamt 10 Alerts.
* 80% Ihrer Alerts
* 20% der Alerts eines anderen Vermarkters

### 3. Sie und ein anderer Vermarkter haben die folgenden VIP-Level:
* Sie - VIP21 (direkt 37,5%, indirekt 12,5%)
* Ein anderer Vermarkter - VIP0 (direkt 10,5

%, indirekt 3,5%)

### 4. Der Influencer veröffentlicht seine Alerts und generiert seinen direkten Umsatz in Höhe von 100.000 USD.

### 5. Die Provision wird basierend auf der indirekten Affiliation berechnet:
* Provision für Sie = 12,5% * 100.000 USD * 80%
* Provision für den anderen Vermarkter = 3,5% * 100.000 USD * 20%

### 6. Somit:
* Ihre Provision beträgt 10.000 USD
* Die Provision des anderen Vermarkters beträgt 700 USD.

Dann wird die Provision berechnet, als wäre die Registrierung über den Reflink ein zusätzlicher verfolgter Alert.

### 1. Zum Beispiel verfolgt Ihr Follower:
* 6 Alerts von Ihnen
* 3 Alerts von einem anderen Vermarkter
* und ist mit einem Reflink eines Bekannten registriert

### 2. Somit zählen wir es so, als würde Ihr Follower insgesamt 10 Alerts verfolgen.
* 60% Ihrer Alerts
* 30% der Alerts eines anderen Vermarkters
* 10% vom Bekannten

Kann ein nicht eingeloggter Benutzer einen Alert verfolgen?

Ja. Ein nicht eingeloggter Benutzer ohne Konto kann einen Alert verfolgen. Beim Klicken auf das Abonnement des Alerts sollte der Benutzer in der Lage sein, sich mit dem Benachrichtigungskanal zu verbinden. Die Alerts kommen für eine bestimmte Zeit völlig kostenlos zu ihm. Nach Ablauf dieser Zeit ohne den Kauf eines Abonnements werden die Benachrichtigungen für diesen Benutzer teilweise ausgesetzt. Um die Benachrichtigungen erneut zu 100% zu erhalten, sollte der Benutzer das entsprechende Abonnement bezahlen.

Anfängliche Verdienste im Programm:

Einnahmen aus der Ersten Linie: 10,5% für jede Registrierung über Ihren Link.
Einnahmen aus der Zweiten Linie: Zusätzliche 3,5% für Registrierungen über den Link Ihrer Affiliate-Partner.

Prozentsatz-Tabelle für das Partnerprogramm (abhängig von der Anzahl der gehaltenen MXD-Tokens):

VIP LevelAllocationAffiliation level ⇛ Direct refs 75%Indirect refs 25%
VIP 2148,404,619 MXDtotal 50% => 1 level 37.5%2 level 12.5%
VIP 2027,659,782 MXDtotal 48% => 1 level 36.0%2 level 12.0%
VIP 1915,805,590 MXDtotal 46% => 1 level 34.5%2 level 11.5%
VIP 189,031,766 MXDtotal 44% => 1 level 33.0%2 level 11.0%
VIP 175,161,009 MXDtotal 42% => 1 level 31.5%2 level 10.5%
VIP 162,949,148 MXDtotal 40% => 1 level 30.0%2 level 10.0%
VIP 151,685,227 MXDtotal 38% => 1 level 28.5%2 level 9.5%
VIP 14962,987 MXDtotal 36% => 1 level 27.0%2 level 9.0%
VIP 13550,278 MXDtotal 34% => 1 level 25.5%2 level 8.5%
VIP 12314,445 MXDtotal 32% => 1 level 24.0%2 level 8.0%
VIP 11179,683 MXDtotal 30% => 1 level 22.5%2 level 7.5%
VIP 10102,676 MXDtotal 28% => 1 level 21.0%2 level 7.0%
VIP 958,672 MXDtotal 26% => 1 level 19.5%2 level 6.5%
VIP 833,527 MXDtotal 24% => 1 level 18.0%2 level 6.0%
VIP 719,158 MXDtotal 22% => 1 level 16.5%2 level 5.5%
VIP 610,948 MXDtotal 20% => 1 level 15.0%2 level 5.0%
VIP 56,256 MXDtotal 18% => 1 level 13.5%2 level 4.5%
VIP 43,575 MXDtotal 16% => 1 level 12.0%2 level 4.0%
VIP 32,043 MXDtotal 14% => 1 level 10.5%2 level 3.5%
VIP 21,167 MXDtotal 14% => 1 level 10.5%2 level 3.5%
VIP 1667 MXDtotal 14% => 1 level 10.5%2 level 3.5%
VIP 0-total 14% => 1 level 10.5%2 level 3.5%

Umwandlung von Provisionen in günstigeren Zugang

Nutzen Sie Ihre Verdienste aus dem Partnerprogramm und tauschen Sie sie gegen günstigeren Zugang zu MaxData.app.

Beispiel: Eine nicht ausgezahlte Provision im Wert von 100 USD entspricht einem Zugang zu MaxData.app im Wert von 150 USD.

Schritt für Schritt:

Überprüfen Sie Ihre nicht ausgezahlte Provision auf Ihrem Benutzerprofil.
Entscheiden Sie, zu welchem Zugang Sie sich qualifizieren möchten: Tier1, Tier 2 oder Tier 3.
Senden Sie eine Nachricht an den Support über das Chatfenster in der rechten unteren Ecke der Plattform: Bitte tauschen Sie meine nicht ausgezahlte Provision gegen Zugang: (Tier1 / Tier 2 / Tier 3)
Die Provision wird nach einem Umrechnungskurs getauscht, der für Sie am günstigsten ist.

Deshalb, wenn Sie Ihre Verdienste maximal nutzen und das volle Potenzial der MaxData.app-Plattform nutzen möchten, erwägen Sie schon heute den Tausch Ihrer Provision gegen günstigeren Zugang!

Aktualisiert am: 29/04/2024