Pläne / Stufen / Zugänge / Ebenen

Pläne / Stufen / Zugänge / Tier

Liste aller Funktionen, die auf MaxData.app verfügbar sind

Um eine kostenlose Testphase zu beginnen, befolgen Sie diese Schritte:

Erstellen Sie ein Konto auf MaxData.app.
Wählen Sie einen der drei Pläne (Stufe 1, Stufe 2 oder Stufe 3).
Verbinden Sie eine Zahlungskarte (optional).
Führen Sie Aufgaben aus, die die Dauer der kostenlosen Testphase verlängern.

Wenn Sie eine Zahlungskarte verbinden, wird Ihre Testphase verlängert. Zusätzlich werden nach Ablauf des Tests automatisch Mittel abgebucht, um Ihr Abonnement zu starten. Wenn Sie jedoch während des Tests Ihre Meinung ändern, können Sie jederzeit ohne Kosten kündigen. Die Option zum Beenden oder Starten des Tests ist in Ihrem Benutzerprofil auf maxdata.app/user sichtbar.

Die kostenlose Version der MaxData.app-Tools bietet grundlegende Funktionen, bietet jedoch nicht denselben Vorteil wie kostenpflichtige Funktionen. Die Verwendung kostenpflichtiger Funktionen bietet einen Vorteil durch den Zugriff auf Marktdaten und Technologien, die den meisten Händlern und Anlegern nicht zur Verfügung stehen. Die Kosten für die Programmierung solcher Tools sind hoch, und es müssen zusätzliche Kosten für Server und Wartung berücksichtigt werden. Durch die Nutzung der kostenlosen Testphase und das Abschließen so vieler Aufgaben wie möglich können Sie von den kostenpflichtigen Funktionen von MaxData.app profitieren, ohne Kosten zu verursachen. Registrieren Sie sich und wählen Sie einen Plan, um Ihr Abenteuer mit MaxData.app kostenlos zu starten.

Legende
verfügbar
geplant☑️
nicht verfügbar

Erstellen Sie individuelle Alarme, Handelsstrategien und speichern Sie Charts.

PläneTier 1Tier 2Tier 3
Preis$19$70$270
Name des Planshodler (HODL)trader (TRADE)Spekulant (PRO)
Für wen ist dieser Plan?Für Bitcoin-Hodler, die nur einige Male im Jahr wichtige Benachrichtigungen erhalten möchten.Für Bitcoin-Trader, die ein paar Prozent der BTC-Bewegungen spielen möchten.Für Kryptowährungsspekulanten, die mehrere zehn Prozent der Altcoin-Bewegungen spielen möchten.
Was bietet dieser Plan?Hilft, Verluste bei großen Bitcoin-Abfällen zu begrenzen.Hilft, dynamische BTC-Preisbewegungen vorherzusagen.Hilft, dynamische Preisbewegungen von Altcoins vorherzusagen.
Alarme: Limit aktiver Alarme✅ 300✅ 1300✅ 3000
Pro Alarme: Limit aktiver Pro Alarme✅ 30✅ 100✅ 1000
Backtests: tägliches Limit an Rechensekunden✅ 10✅ 30✅ 700
Handelsbots✅ 3✅ 12✅ 50
X-GPT: Limit aktiver Lauschfilter✅ 1✅ 4✅ 12
Pro Charts: Limit gespeicherter Charts✅ 100✅ 500✅ 1500
Pro Charts: Limit der Indikatoren auf dem Chart✅ 200✅ 200✅ 200

Wählen Sie, wo Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

BenachrichtigungskanäleTier 1Tier 2Tier 3
Telegram
Telefon
SMS
E-Mail
Browser-Benachrichtigungen
Messenger☑️☑️☑️

Wählen Sie aus fertigen Alarmeinstellungen für Hodler, Trader und Spekulanten.

Vorgefertigte BenachrichtigungenTier 1Tier 2Tier 3
Fertige Alarme für Hodler
On-Chain (durchschnittlich 10 Mal pro Jahr)☑️☑️☑️
Börsenbasiert (durchschnittlich 10 Mal pro Jahr)☑️☑️☑️
Fertige Alarme für Trader
On-Chain (durchschnittlich 300 Mal pro Jahr)☑️☑️
Börsenbasiert (durchschnittlich 300 Mal pro Jahr)☑️☑️
Fertige Alarme für Spekulanten
Listings (durchschnittlich 150 Mal pro Jahr)
Delistings☑️
Wichtige Ankündigungen der TOP500 Kryptoprojekte☑️ Liefergeschwindigkeit: 25 Minuten nach der Nachricht☑️ Liefergeschwindigkeit: max 15 Minuten nach der Nachricht☑️ Liefergeschwindigkeit: 5 Minuten nach der Nachricht
Partnerschaften von Projekten (durchschnittlich 10 Mal pro Jahr)
Neue Funktionen von Projekten (durchschnittlich 10 Mal pro Jahr)
Wichtige Ankündigungen von Projekten (durchschnittlich 10 Mal pro Jahr)

Analysieren Sie die neuesten Marktnachrichten mit Hilfe künstlicher Intelligenz.

AI NewsTier 1Tier 2Tier 3
Tägliches Zusammenfassungslimit✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt
Tägliches Bullet Points Limit✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt
Tägliches Analyse-Limit✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt✅ unbegrenzt
Laden von Zusammenfassungen✅ sehr schnell✅ sehr schnell✅ sehr schnell

Vorhersagen Sie die Preisrichtung mit einer Echtzeitansicht von Unterstützungen und Widerständen.

MaxOrderBook (Kauf-Verkaufs-Aufträge von Börsen)Tier 1Tier 2Tier 3
Binance
Coinbase
Kraken
HTX
Gate.io
Bitfinex
BitStamp
Binance.us
BitFlyer
Bybit☑️☑️
OKX☑️☑️
Upbit☑️☑️
MEXC☑️☑️
Bitget☑️☑️
KuCoin☑️☑️
Markttiefenrechner☑️☑️

Entdecken Sie Investitionsmöglichkeiten durch die Überwachung von X (Twitter).

X-GPT: Überwachung von X (Twitter)Tier 1Tier 2Tier 3
X-GPT (Limit aktiver Lauschregeln)✅ 1✅ 4✅ 12
Erstellen eigener Regeln
Lauschen auf die Top-50-Kryptoprojekte
Lauschen auf die Top-10-Kryptobörsen
Überwachung des Kontos von Elon Musk
Filterung mit Hilfe von KI (GPT)
Integration mit Handelsbots☑️
X-GPT: fertige Lauschregeln für
Ankündigungen von Partnerschaften der Kryptoprojekte
Informationen über Listings von Kryptoprojekten
Informationen über Delistings von Kryptoprojekten
Tweets von Elon Musk, die Altcoins erwähnen
Informationen über Hackerangriffe auf Kryptoprojekte
Informationen über wichtige Ankündigungen von Kryptoprojekten

Erhalten Sie vertrauliche Informationen über zukünftige Listings Stunden vor der öffentlichen Ankündigung.

KryptowährungslistingsTier 1Tier 2Tier 3
Fertige Alarme
Möglichkeit, ausgewählte Alarme zu erhalten☑️
Filter, der nur Informationen über die wichtigsten Listings sendet☑️
Möglichkeit zur Anbindung an Handelsbots
Alarme über Listings auf KuCoin✅ offizielle + Insider-Informationen
Alarme über Listings auf HTX✅ offizielle + Insider-Informationen
Alarme über Listings auf Coinbase✅ offizielle Informationen
Alarme über Listings auf Binance✅ offizielle Informationen
Alarme über Listings auf Bitfinex✅ offizielle Informationen
Alarme über Listings auf Crypto.com✅ offizielle + Insider-Informationen
Alarme über Listings auf Kraken✅ offizielle + Insider-Informationen
Alarme über Listings auf ByBit☑️
Alarme über Listings auf OKX☑️
Alarme über Listings auf Upbit☑️
Alarme über Listings auf HTX☑️
Alarme über Listings auf Bitget☑️
Alarme über Listings auf Bitstamp☑️
Alarme über Listings auf MEXC☑️
Alarme über Listings auf Gemini☑️
Alarme über Delistings auf KuCoin☑️
Alarme über Delistings auf HTX☑️
Alarme über Delistings auf Coinbase☑️
Alarme über Delistings auf Binance☑️
Alarme über Delistings auf Bitfinex☑️
Alarme über Delistings auf Crypto.com☑️
Alarme über Delistings auf Kraken☑️
Alarme über Delistings auf ByBit☑️
Alarme über Delistings auf OKX☑️
Alarme über Delistings auf Bitget☑️
Alarme über Delistings auf Bitstamp☑️
Alarme über Delistings auf MEXC☑️
Alarme über Delistings auf Gemini☑️

Nutzen Sie technische Analysewerkzeuge und speichern Sie Ihre Diagramme.

Pro Charts: MöglichkeitenTier 1Tier 2Tier 3
Pro Charts (Limit gespeicherter Layouts)✅ 50✅ 150✅ 500
Pro Charts (Limit der Indikatoren auf dem Chart)✅ 200✅ 200✅ 200
Hinzufügen von Alarmen
Erstellen von Pro Alarmen
Werkzeuge zur Diagrammanalyse
Erstellen benutzerdefinierter Indikatoren
Speichern benutzerdefinierter Vorlagen
Zugang zu vordefinierten Vorlagen
Zeitintervalle
Echtzeit-Daten
Hinzufügen von Indikatoren
Auswahl der Datenquellen für Linien im Diagramm
Erstellen von Verhältnissen
Verschiedene Diagrammskalen
Zeichnen auf dem Diagramm
Bearbeiten von Linien im Diagramm
Bearbeiten des Hintergrunds

Erstellen Sie Alarme sowie Pro Alarme für beliebige Marktveränderungen.

Alarme / Pro AlarmeTier 1Tier 2Tier 3
Alarme: Limit aktiver Alarme✅ 300✅ 1300✅ 3000
Pro Alarme: Limit aktiver Pro Alarme✅ 30✅ 100✅ 1000
Backtests: tägliches Limit an Rechensekunden✅ 10✅ 30✅ 700
Alarme für Preisüberschneidungen
Alarme für prozentuale Steigerungen
Alarme für Indikatoren☑️☑️☑️
Alarme für das Überschneiden von Indikatoren☑️☑️☑️
Alarme für das Überschneiden von Trendlinien☑️☑️☑️
Integration mit Handelsbots
Kombinieren von Alarmen in Pro Alarm
Backtesting von Strategien

Erstellen Sie Ihre Handelsbots und integrieren Sie sie mit Ihren Pro Alarmen.

Handelsautomatisierung / Trading-BotsTier 1Tier 2Tier 3
Handelsbots (Limit aktiver Bots)✅ 3✅ 12✅ 50
Lebensdauer der Aktivität (Bot / Alarm / Regel)✅ 60 Tage✅ 180 Tage✅ unbegrenzt
Erstellung eigener Handelsstrategien
Integration mit Pro Alarmen
Integration mit Listings
Integration mit X-GPT☑️
Integration mit makroökonomischen Ablesungen☑️
Monatliches Volumenlimit☑️ $19,000☑️ $70,000☑️ $270,000
Gebühr für Überschreitung des Limits (vom überschrittenen Betrag)☑️ 0.2%☑️ 0.15%☑️ 0.1%

Handelsbots: API-Integration mit BörsenTier 1Tier 2Tier 3
Integration mit der Binance-Börse
Integration mit der Bybit-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der Gate-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der KuCoin-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der Coinbase-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der OKX-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der HTX-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der MEXC-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der Uniswap-Börse☑️☑️☑️
Integration mit der dYdX-Börse☑️☑️☑️

Verschaffen Sie sich einen Vorteil mit fortschrittlichen Funktionen von Trading-Bots

Handelsbots: FunktionenTier 1Tier 2Tier 3
Auslöser: Pro Alarme
Stop-Loss: Pro Alarme
Kauf mit einem Prozentsatz des Kapitals
Max. 24h Volumen
Nicht kaufen, wenn der Preis gestiegen ist
Versuchen Sie zu kaufen beim Rücksetzer
Automatischer Verkauf
Zeitpunkt des automatischen Verkaufs
Automatischer Verkauf mit Gewinn
Trailing-Stop-Verkaufsauftrag
Stop-Loss aktivieren - maximaler Verlustschwelle
Käufe nach Stop-Loss für jegliche Coins deaktivieren
Kaufsperre nach Stop-Loss

Analysieren Sie On-Chain-Daten in Echtzeit

Pro Charts: On-Chain-DatenTier 1Tier 2Tier 3
Reserven / Bitcoin-Vorrat
Bitcoin-Reserven an Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Stablecoin-Reserven an Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Verhältnisse von Bitcoin- zu Stablecoin-Reserven an Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h
Verhältnisse von Bitcoin- zu Stablecoin-Reserven gemessen in Dollar1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h
BTC-Kapitalisierung
Bitcoin Realized Cap1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Bitcoin Stablecoin Supply Ratio1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D
Gewinne zu Verlusten
Verhältnis von Gewinnen zu Verlusten im BTC-Netzwerk1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Angebot im Gewinn1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Angebot im Verlust1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Flüsse zwischen Börsen
Alle Arten von Börsen zu Spot-Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Spot-Börsen zu Hebel-Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Alle Arten von Börsen zu Hebel-Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Zufluss von Stablecoins zu Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Zufluss von Stablecoins Top 10 Zuflüsse1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
BTC-Fluss an Börsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
BTC-Fluss an Börsen 10 größte Zuflüsse1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Verkaufsindikator der Miner1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D
SOPR - Gewinnverhältnis der Marktteilnehmer1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Ausgaben-Gewinn-Verhältnis der Langzeithalter1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Ausgaben-Gewinn-Verhältnis der Kurzzeithalter1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Ausgaben-Gewinn-Verhältnis der Lang- und Kurzzeithalter1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Spent Output Supply Distribution - Überweisungen von BTC aus Wallets
Wallets von 0 bis 0.01 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 0.01 BTC bis 0.1 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 0.1 BTC bis 1 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 1 BTC bis 10 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 1 BTC bis 100 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 100 BTC bis 1000 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets von 1000 BTC bis 10.000 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Wallets über 10.000 BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
TTT - Anzahl aller Transaktionen im Bitcoin-Netzwerk1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Gebühren - Transaktionsgebühren im BTC-Netzwerk gemessen in Prozent1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m

Beobachten Sie den Kryptowährungsmarkt und Börsendaten, die nirgendwo anders verfügbar sind.

Pro Charts: BörsendatenTier 1Tier 2Tier 3
BTC-Preis1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Altcoin-Paare von Binance zu USDT1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Altcoin-Paare von Binance zu BTC1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Finanzierungssätze1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Offenes Interesse - Anzahl offener BTC/USD Positionen an Hebelbörsen1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Coinbase Binance Ratio - Pump Detector / Boden Detektor1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
Kauf-Verkaufs-Druck1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m

Große Trends mit Hilfe der Makroökonomischen Datenanalyse vorhersagen

Pro Charts: Makroökonomische DatenTier 1Tier 2Tier 3
CPI - Verbraucherpreisindex - Verbraucherinflation in den USA1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D
DJI - Dow Jones Industrial Average Index1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D
DPP - Kaufkraft des Dollars1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D1M, 1W, 3D, 1D
DXY - US-Dollar-Währungsindex1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
US100 NASDAQ-NDAQ1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m
SP500 / S&P 500 / SPX1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m1M, 1W, 3D, 1D, 12h, 4h, 2h, 1h, 15m, 10m, 5m, 1m

Indicators

Name des Indikators DE (originaler Name EN)Tier 1Tier 2Tier 3
Kumulierung / Distribution (Accumulation/Distribution)
Accumulative Swing Index (Accumulative Swing Index)
Gleitender Durchschnitt adaptiv (Adaptive Moving Average)
Anstieg/Rückgang (Advance/Decline)
Arnaud Legoux Gleitender Durchschnitt (Arnaud Legoux Moving Average)
Aroon (Aroon)
Awesome Oszillator (Awesome Oscillator)
Durchschnittlicher Preis (Average Price)
Durchschnittlicher Wahrer Bereich (Average True Range)
Durchschnittlicher Richtungsindex (Average Directional Index)
Gleichgewicht der Macht (Balance of Power)
Bollinger Bänder (Bollinger Bands)
Bollinger Bänder %B (Bollinger Bands %B)
Bollinger Bänder Breite (Bollinger Bands Width)
Chaikin Geldfluss (Chaikin Money Flow)
Chaikin Oszillator (Chaikin Oscillator)
Chaikin Volatilität (Chaikin Volatility)
Chande Kroll Stop (Chande Kroll Stop)
Chande Momentum Oszillator (Chande Momentum Oscillator)
Chop Zone (Chop Zone)
Choppiness Index (Choppiness Index)
Rohstoffkanalindex (Commodity Channel Index)
Connors RSI (Connors RSI)
Coppock Kurve (Coppock Curve)
Korrelation - Log (Correlation - Log)
Korrelationskoeffizient (Correlation Coefficient)
Enttrendeter Preisoszillator (Detrended Price Oscillator)
Richtungsbewegung (Directional Movement)
Donchian Kanäle (Donchian Channels)
Doppelte EMA (Double EMA)
Leichtigkeit der Bewegung (Ease Of Movement)
Elders Kraftindex (Elder's Force Index)
EMA Kreuz (EMA Cross)
Umschläge (Envelopes)

Name des Indikators DE (originaler Name EN)Tier 1Tier 2Tier 3
Fischer-Transformation (Fisher Transform)
Guppy Mehrfacher Gleitender Durchschnitt (Guppy Multiple Moving Average)
Historische Volatilität (Historical Volatility)
Hull Gleitender Durchschnitt (Hull Moving Average)
Ichimoku Wolke (Ichimoku Cloud)
Keltner Kanäle (Keltner Channels)
Klinger Oszillator (Klinger Oscillator)
Wissen Sicher Ding (Know Sure Thing)
Gleitender Durchschnitt der kleinsten Quadrate (Least Squares Moving Average)
Lineare Regressionskurve (Linear Regression Curve)
Lineare Regressionssteigung (Linear Regression Slope)
MACD (MACD)
Mehrheitsregel (Majority Rule)
Masse-Index (Mass Index)
McGinley-Dynamik (McGinley Dynamic)
Median Preis (Median Price)
Momentum (Momentum)
Geldflussindex (Money Flow Index)
Gleitender Durchschnitt (Moving Average)
Gleitender Durchschnitt adaptiv (Moving Average Adaptive)
Gleitender Durchschnitt Kanal (Moving Average Channel)
Doppelte Gleitender Durchschnitt (Moving Average Double)
Gleitender Durchschnitt exponentiell (Moving Average Exponential)
Gleitender Durchschnitt Hamming (Moving Average Hamming)
Mehrfacher Gleitender Durchschnitt (Moving Average Multiple)
Dreifacher Gleitender Durchschnitt (Moving Average Triple)
Gleitender Durchschnitt gewichtet (Moving Average Weighted)
Netto Volumen (Net Volume)
Gleichgewicht Volumen (On Balance Volume)
Parabolischer SAR (Parabolic SAR)
Standard Pivot Punkte (Pivot Points Standard)
Preis Kanal (Price Channel)
Preis Oszillator (Price Oscillator)

Name des Indikators DE (originaler Name EN)Tier 1Tier 2Tier 3
Preis Volumen Trend (Price Volume Trend)
Rate Der Veränderung (Rate Of Change)
Ratio (Ratio)
Relativer Stärkeindex (Relative Strength Index)
Relative Stärke-Index (Relative Vigor Index)
Relative Volatilitätsindex (Relative Volatility Index)
SMI Ergodischer Indikator/Oszillator (SMI Ergodic Indicator/Oscillator)
Gleitender Durchschnitt Glättung (Smoothed Moving Average)
Spread (Spread)
Standardabweichung (Standard Deviation)
Standardfehler (Standard Error)
Standard Fehler Bänder (Standard Error Bands)
Stochastik (Stochastic)
Stochastic RSI (Stochastic RSI)
SuperTrend (SuperTrend)
Dreifache EMA (Triple EMA)
TRIX (TRIX)
Wahre Stärkeindikator (True Strength Indicator)
Typischer Preis (Typical Price)
Ultimate Oszillator (Ultimate Oscillator)
Volatilität Close-to-Close (Volatility Close-to-Close)
Volatilitätsindex (Volatility Index)
Volatilität O-H-L-C (Volatility O-H-L-C)
Volatilität Null Trend Close-to-Close (Volatility Zero Trend Close-to-Close)
Volumen (Volume)
Volumen Oszillator (Volume Oscillator)
Volumen Profil Sichtbarer Bereich (Volume Profile Visible Range)
Vortex Indikator (Vortex Indicator)
VWAP (VWAP)
VWMA (VWMA)
Williams %R (Williams %R)
Williams Alligator (Williams Alligator)
Williams Fractal (Williams Fractal)
Zig Zag (Zig Zag)

Bezahle nach Verbrauch

Ab dem 28. Juni 2024, aufgrund steigender Kosten unseres Telekommunikationsanbieters, müssen Sie, um SMS- und Telefon-Benachrichtigungen zu erhalten, Ihr Konto auf MaxData.app aufladen. Durch das Aufladen Ihres Kontos kaufen Sie MXD-Token, mit denen Sie für zusätzliche Dienstleistungen auf MaxData.app bezahlen. Denken Sie daran, dass der Besitz von mehr Token, einschließlich Lifetime-Zugängen, Sie zu Rabatten auf zusätzliche Dienstleistungen berechtigt.

Preisliste für zusätzliche DienstleistungenKosten
SMS-Benachrichtigung0,08 $ - zahlbar in MXD-Token
Telefon-Benachrichtigung0,08 $ - zahlbar in MXD-Token

Kostenlose Benachrichtigungen empfangen

Mit kostenlosem Zugang zu MaxData.app können Sie Benachrichtigungen und Pro-Benachrichtigungen anderer Benutzer abonnieren. Diese Benachrichtigungen erhalten Sie ohne den Kauf eines kostenpflichtigen Zugangs, jedoch werden sie selektiv zugestellt:

- Die Hälfte der Benachrichtigungen enthält vollständige Informationen.
- Die andere Hälfte enthält nur eine allgemeine Nachricht über die Auslösung der Benachrichtigung, ohne Details.

Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Zugang zu MaxData.app entscheiden, erhalten Sie 100 % aller Benachrichtigungen mit vollständigen Informationen.

Erstellen Sie Ihre Projekte im MaxData.app-Ökosystem

MarktplatzExterne Unternehmen, die ihre Werkzeuge über die MaxData.app-Plattform bewerben
BuyTheDip)Eine Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, eigene automatisierte Handelsstrategien zu erstellen, um mehrere Altcoins gleichzeitig zu verfolgen und sie bei plötzlichen Einbrüchen zu kaufen.

Wenn Sie Reichweite haben und Ihre eigene Plattform aufbauen oder die Verwaltung Ihrer bestehenden Kryptowährungsgruppe automatisieren möchten, kontaktieren Sie uns. Wir erstellen Ihre Website, integrieren Zahlungen, automatisieren die Benutzerverwaltung auf Telegram und entwickeln die Funktionen, die Sie benötigen.

Siehe auch:

Einzahlungen / Abonnement / Subscription
Roadmap

Aktualisiert am: 27/06/2024