Listings

Leitfaden zu Kryptowährungslistings auf MaxData

Was ist ein Kryptowährungslisting?

Ein Kryptowährungslisting, also das Aufnehmen eines Tokens an einer Börse, ist oft mit einem großen Wertzuwachs der Kryptowährung in kurzer Zeit verbunden. Dies wird durch die Aufregung und Spekulationen unter den Investoren über neue Handelsmöglichkeiten und eine größere Verfügbarkeit für ein breites Publikum verursacht.

Wie hilft MaxData dabei, Listings zu verfolgen?

MaxData bietet umfassende Informationen und Warnungen über bevorstehende Listings, die beinhalten:

- Telegram-Alarme: Schnelle Benachrichtigungen über neue Listings.
- Caller Bot: Automatische Sprachbenachrichtigungen über neue Listings.
- Webseite: Laufende Updates und Informationen zu Listings.

Auswahl der Börse zum Kauf gelisteter Token

Um die meisten gelisteten Token zu kaufen, wird empfohlen, ein Konto bei der Börse Gate.io zu eröffnen, bekannt für das frühere Listing neuer Token.

Überwachte Börsen:

- KuCoin
- Huobi
- Binance
- Coinbase
- Kraken

Inside Info

"Inside Info" sind vertrauliche Informationen über bevorstehende Listings, die Benutzern von MaxData einige Stunden vor der offiziellen Ankündigung im Netz zur Verfügung gestellt werden.

Handelsstrategien

Es wird empfohlen, Positionen zu eröffnen, wenn Bitcoin keine starken Abwärtstrends zeigt und eine eigene Gewinn- und Austrittsstrategie basierend auf Marktanalyse und Erfahrung zu planen.

Häufigkeit und Schnelligkeit des Handelns

Listing-Alarme traten im Durchschnitt einmal täglich in den Jahren 2021-2022 auf. Schnelle Entscheidungen sind erforderlich, um den anfänglichen Preisanstieg zu nutzen.

Besondere Hinweise

- Vorsicht bei Binance- und Coinbase-Listings: Informationen über Listings an diesen Börsen können verzögert eintreffen. Kaufen auf dem Höhepunkt ist sehr riskant!
- Risikobewertung für junge Coins: Kürzlich auf den Markt gebrachte Token, die einen Abwärtstrend zeigen, bergen ein höheres Risiko.
- Bewertung des allgemeinen Markttrends: Trends bei Bitcoin wirken sich oft auf Altcoins aus; das Öffnen von Positionen während eines BTC-Rückgangs kann riskant sein.
- Kaufen nach Anstiegen ist riskant!: Kaufen nach einer Preiskorrektur kann wesentlich effektiver sein.

Besuche MaxData.app/listings für weitere Informationen zu Listings!

Zusätzliche Tools

Caller Bot

Aktualisiert am: 06/01/2024