Promotion / Nachrichten von Unbekannten

Regeln zur Förderung von Gruppen und Bots auf MaxData.app

Förderung von Signalgruppen, Bots und anderen Tools:
Alle Promotionen sind nur über offizielle Kanäle erlaubt.
Die vorherige schriftliche Zustimmung des Benutzers @maxdatacrypto ist erforderlich.

Warnung vor nicht autorisierten Nachrichten:
Lassen Sie sich nicht von Personen täuschen, die unerwünschte private Nachrichten mit Werbung für Gruppen oder Signalbots senden, insbesondere solche, die sich auf den Handel mit Hebelprodukten (Futures-Märkte) beziehen.
Die offiziellen Administratoren von MaxData nehmen niemals von sich aus Kontakt auf und verwenden dafür keine privaten Konten. Das einzige offizielle Konto ist @maxdatacrypto.

Sicherheitsrisiken und bösartige Software:
Seien Sie vorsichtig bei bösartiger Software in den auf der Gruppe geteilten Links oder in privaten Nachrichten von nicht überprüften Konten.
Das Klicken auf Links von nicht offiziellen Quellen ist immer riskant und erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers.

Regeln für Affiliate-Links und Einladungen:
Ohne Ausnahme ist das Senden oder Vorschlagen von Affiliate-Links oder Einladungen zu externen Gruppen über private Nachrichten (sog. priv) verboten.

Denken Sie daran:

Die Sicherheit Ihrer Daten und Gelder hat für uns oberste Priorität. Die Einhaltung dieser Regeln gewährleistet den Schutz Ihrer Identität und Ihrer Investitionen auf der Plattform MaxData.app.