Community

Diskussionsgruppen

Die Gruppen auf MaxData.app sind der Raum für Kryptowährungshändler zum Informationsaustausch. In den Gruppen können Sie:

Über Markttrends diskutieren.
Die neuesten Nachrichten aus der Kryptowelt teilen.
Gut durchdachte Preis-Spekulationen präsentieren.

Verhalten in den Gruppen:

Unangemessenes Verhalten wie Hassreden, Spam, das Hochschieben irrelevanter Themen, beleidigende Kommentare, vulgäre Sprache und unangemessene Ausdrücke sind strengstens verboten.

Live-Übertragungen

Wer kann für die Maximus-Community live übertragen?

Nur akkreditierte Partner der Lifetime Stufe 3 können Bildungswebinare für die Maximus-Community auf Zoom veranstalten.
Durch diese Sitzungen erhalten MaxData.app-Benutzer wertvolles Wissen, während die Partner sich die Tür zu zusätzlichen Einnahmen aus Partnerprogrammen öffnen.

Wie funktioniert das?

Wenn Sie daran interessiert sind, Live-Übertragungen durchzuführen und Ihre Einnahmen aus Partnerprogrammen zu steigern, melden Sie sich bei uns!