Artikel über: Marktplatz
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

BuyTheDip #BTD

BuyTheDip Bot / BTD / Flash Crash-Anwendung

Buy the Dip ist eine Anwendung zum Kauf während Markttauchgängen.

Ihr Zweck besteht darin, plötzliche und signifikante Kursstürze, sogenannte Flash-Crashes, oder Tauchgänge bei vielen Altcoins gleichzeitig zu erwerben.

Die Anwendung ermöglicht die Erstellung von benutzerdefinierten automatisierten Handelsbots, um gleichzeitig mehrere Altcoins zu verfolgen und sie während plötzlicher Kursstürze zu kaufen.

Die Anwendung ermöglicht die einfache Programmierung eigener Kauf- und Verkaufsstrategien oder das Kopieren von vorgefertigten Strategien.

Derzeit bietet die Anwendung die Möglichkeit, Strategien mit dem Spotmarkt an der Binance-Börse zu verbinden.

Um den Bot zu verwenden, benötigen Sie ausreichend USDT in Ihrem Binance-Handelskonto.

BTD-Diskussionsgruppe / Zugriff auf Buy the Dip Telegram / BTD-Chat-Links / Benutzer tauschen Strategien und Erfahrungen aus

Anleitung zur Verbindung mit Telegram BTD

Verbinden Sie Telegram in Ihrem Benutzerprofil.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Telegram Links".
Der Buy the Dip Helper sollte Ihnen Einladungen zu BTD-Telegrammkanälen senden.

YouTube-Kanal mit Beschreibungen der Buy the Dip-Funktionen

Aufgrund der Tatsache, dass BTD eine unabhängige Anwendung im Bereich Marketplace ist, wird der Zugang zu ihr unabhängig von den Zugängen auf MaxData.app erworben. BTD.maxdata.app verfügt auch über ein eigenständiges Registrierungssystem.
Initiator und Sponsor: Kryptowährungen Frühe Signale
Ausführung: MaxData.app

Wie verbinde ich den Bot mit der Börse?
Anleitung zum Anschluss des Bots an die Börse finden Sie unter diesem Link

Was tun, wenn das Saldo nicht korrekt angezeigt wird?
Überprüfen Sie, ob Sie nicht zweimal auf 'speichern' im Abschnitt zur Eingabe der API-Schlüssel in Buy the Dip geklickt haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie in den API-Einstellungen die Handelserlaubnis gemäß der Anleitung aktiviert haben (siehe Abbildung 6 in der Anleitung).

Welche Strategie soll ich als Anfänger wählen?
Zu Beginn können Sie die ersten vier fertigen Strategien aktivieren. Für Hodler kann optional auch die fünfte eingeschaltet werden. Es ist möglich, insgesamt sechs Strategien gleichzeitig zu betreiben.

Wie viele Strategien kann ich gleichzeitig betreiben?
Es ist möglich, insgesamt sechs Strategien gleichzeitig zu betreiben.

Wie bestimme ich den Betrag für eine Strategie?
Bei jeder Strategie ist in Klammern der empfohlene Kapitalbetrag für einen einzelnen Kauf angegeben, nicht für die gesamte Strategie. Die Beträge sind so verteilt, dass sie sich ergänzen.

Was tun, wenn im Log die Meldung erscheint, dass kein Saldo vorhanden ist?
In diesem Fall melden Sie das Problem und stoppen Sie vorübergehend und starten Sie dann die Strategie neu, um ihre Funktionsfähigkeit wiederherzustellen. Wir arbeiten daran, dies zu automatisieren.

Ich habe seit einigen Tagen aktive Strategien und es gab keinen Kauf. Ist etwas falsch?
Überprüfen Sie, ob die Strategien funktionieren, indem Sie auf ihren Abschnitt klicken und die LOGS (Bot-Logs) durchsehen. Die neuesten Einträge im Log sollten aktuell sein, mit Datum und Uhrzeit. Wenn alles in Ordnung ist, bleibt nur abzuwarten. BUY the DIP sucht nach Gelegenheiten, die mit unterschiedlicher Häufigkeit auftreten können.

Ich möchte, dass das Programm täglich Käufe tätigt und tägliche Gewinne erzielt. Wie stelle ich die Strategien ein?
BUY the DIP konzentriert sich auf Effizienz, die bestimmte Marktbedingungen erfordert. Daher wird nicht empfohlen, zu niedrige Prozentsätze für Preisrückgänge einzustellen, da dies zu gegenteiligen Effekten führen kann, wodurch BUY the DIP ähnlich wie durchschnittliche Bots wirkt. Wenn Sie jedoch möchten, dass das Programm häufiger Käufe tätigt, können Sie versuchen, den Percentage Buy Threshold sowie den Pump Detection Threshold zu verringern - dies kann jedoch mit einem höheren Risiko verbunden sein.

Kann ich, wenn ich ein Monats- oder Quartalsabonnement habe, eine lebenslange Lizenz zum alten, niedrigeren Preis erwerben?
Ja, wenn Ihr Abonnement ununterbrochen fortgesetzt wird, qualifizieren Sie sich, von den niedrigeren Preisen zu profitieren.

Wie viel Kapital wird pro Position in Handelsrobotern benötigt? Welches Guthaben im Spot-Wallet muss ich für den Botbetrieb hinterlassen?
Der Mindestbetrag pro Position beträgt 20 USD. Es wird jedoch empfohlen, ein Mindestäquivalent von 100 USD auf Ihrem Börsenkonto zu haben, um einen reibungslosen Betrieb der Automatisierung zu gewährleisten.

Mit welchem Kapital sollte ich handeln, um das Abonnement lohnenswert zu machen?
Die Höhe des Kapitals, das erforderlich ist, um das Abonnement lohnenswert zu machen, hängt von dessen Kosten und dem Zeitrahmen ab, in dem Sie Ihre Ausgaben wieder hereinholen möchten. Wenn beispielsweise die Abonnementkosten 50 USD betragen und Ihr anfängliches Kapital 500 USD beträgt, müssen die Automatisierungen monatlich über 10 % Gewinn erwirtschaften, um die Kosten des Abonnements wieder hereinzuholen. Proportional dazu ist bei größerem Anfangskapital ein niedrigerer prozentualer Gewinn erforderlich. Diese Werte sollten jedoch als Richtlinien betrachtet werden, und die tatsächlichen Ergebnisse hängen von den Handelsfähigkeiten und der Strategie des Benutzers ab.

Muss ich meine Vermögenswerte trennen, indem ich die BuyTheDip-Anwendung mit meinem Konto verbinde?
Nein, das ist nicht erforderlich. Sie müssen lediglich den entsprechenden Betrag auf Ihrem USDT- oder BTC-Spotkonto haben, je nach bevorzugter Währung.

Wird es möglich sein, mit Hebel in BuyTheDip zu handeln?
Wir planen nicht, Hebelhandelsoptionen hinzuzufügen, da die Statistiken darauf hinweisen, dass langfristiger Handel an Futures-Märkten unrentabel ist und die meisten Händler statt Gewinne zu erzielen, verlieren. Wir möchten die Gewinne der Benutzer maximieren, daher unterstützen wir nur Spotmärkte. Dennoch schließen wir nicht aus, unseren Benutzern Leverage-Marktdaten zur Verfügung zu stellen.

Ist der Handel zu BTC in BuyTheDip möglich?
Ja, der Handel zu BTC ist möglich.

Hat BuyTheDip eine Testoption?
Nein, die BuyTheDip-Anwendung bietet keine Testoption aufgrund der hohen Wartungskosten für Server, die mit dem Betrieb von Bots für jeden Benutzer verbunden sind. Die Bots führen alle 1 Sekunde rund um die Uhr Überprüfungen an 350 Altcoin-Paaren durch, was erhebliche Kosten verursacht.

Wenn ich eine Münze aus der BuyTheDip-Anwendung entferne, wird der Bot ihren Verkauf an der Börse abschließen?
Nein, der Bot wird den Verkauf der Münze nicht abschließen, wenn sie entfernt wird. Wenn Sie sie jedoch wieder hinzufügen, wird der Bot sie verkaufen, wenn die Handelsbedingungen erfüllt sind.

Liste der BTD-Funktionen

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Funktionen der Buy the Dip-Anwendung zusammen mit Beschreibungen, wie sie funktionieren und wie sie angewendet werden können. Machen Sie sich mit diesen Funktionen vertraut, um das volle Potenzial dieses Tools auszuschöpfen.

# VERKAUF

Verkauf aktiviert
Gewöhnlicher Verkauf, zu welchem Gewinnprozentsatz die Position verkauft werden soll.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, einen prozentualen Gewinn festzulegen, bei dem die Position verkauft werden soll. Es handelt sich um eine einfache Verkaufsmethode, die keine anderen Faktoren wie Marktvolatilität oder Preisentwicklung berücksichtigt.
Wenn ein Benutzer beispielsweise einen Altcoin nach Erreichen von 10% Gewinn verkaufen möchte, sollte er "Verkauf aktiviert" auf 10% einstellen.

Verkauf mit nachlaufendem Stopp aktiviert
Ein trailing Stop Loss, der automatisch den Stop Loss nach Gewinnerzielung nachzieht.
Diese Funktion ermöglicht eine automatische Anpassung des Stop Loss-Niveaus an den aktuellen Marktwert des Altcoins. Die Funktionsweise besteht darin, das Stop Loss-Niveau zu erhöhen, wenn der Altcoin-Preis steigt, um Gewinne bei einem plötzlichen Preisrückgang abzusichern.
Wenn der Altcoin-Preis steigt, erhöht "Verkauf mit nachlaufendem Stopp aktiviert" automatisch das Stop Loss-Niveau und schützt somit die Gewinne des Benutzers vor plötzlichen Preisrückgängen.

Nachlaufender Stopp-Preis
Bei welchem prozentualen Anstieg der Stop Loss erhöht werden soll.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, den prozentualen Anstieg festzulegen, bei dem der Stop Loss erhöht werden soll. Dies ist Teil der Funktion "Verkauf mit nachlaufendem Stopp aktiviert" und funktioniert, in dem automatisch Gewinne gesichert werden, wenn der Preis des Altcoins steigt.
Wenn ein Benutzer beispielsweise möchte, dass der Stop Loss nach Erreichen von 5% Gewinn erhöht wird, sollte er den "Nachlaufender Stopp-Preis" auf 5% setzen.

Nachlaufender Stopp-Marge
Wie weit unter dem aktuellen Preis der Stop Loss nach Gewinn gesetzt werden soll.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer festzulegen, wie weit unter dem aktuellen Marktpreis der Stop Loss nach Erreichen eines bestimmten Gewinns gesetzt werden soll. Es handelt sich um einen Prozentsatz, der angibt, wie weit unter dem aktuellen Altcoin-Preis der Stop Loss platziert werden sollte. Es wird empfohlen, diese Marge auf mindestens 0,5% einzustellen.
Wenn ein Benutzer beispielsweise möchte, dass der Stop Loss nach Erreichen von 1% Gewinn 1% unter dem aktuellen Marktpreis liegt, sollte er "Nachlaufender Stopp-Marge" auf 1% setzen.

Trailing Stop Zeit in Minuten
Eine Option, die das Einrichten eines Trailing Stops verzögert.
Diese Funktion legt die Wartezeit fest, bevor ein Trailing Stop gesetzt wird. Das bedeutet, dass, wenn der Preis eines Altcoins den in "Trailing Stop Preis" festgelegten Wert erreicht, der Stop-Loss nicht sofort angehoben wird. Stattdessen wartet die Anwendung eine bestimmte Zeit, und wenn der Preis immer noch über dem "Trailing Stop Preis" liegt, wird der Stop-Loss dann angehoben.
Wenn ein Benutzer möchte, dass die Anwendung 5 Minuten wartet, bevor der Stop-Loss angehoben wird, nachdem der Preis den in "Trailing Stop Preis" festgelegten Wert erreicht hat, sollte er "Trailing Stop Zeit in Minuten" auf 5 setzen.

Stop-Loss aktiviert
Aktivierung der Stop-Loss-Funktion.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, die Stop-Loss-Mechanismus zu aktivieren, der automatisch Altcoins verkauft, wenn ihr Preis unter einen festgelegten Wert fällt. Dies ist ein entscheidendes Risikomanagement-Tool, das hilft, Verluste beim Handel mit Kryptowährungen zu minimieren.
Wenn ein Benutzer sich vor großen Verlusten schützen möchte, sollte er die "Stop-Loss aktiviert" Funktion aktivieren.

Stop-Loss-Schwelle
Um wie viel Prozent unter dem Kaufpreis soll der Stop-Loss aktiviert werden?
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, einen prozentualen Schwellenwert festzulegen, bei dessen Überschreitung der Stop-Loss aktiviert wird. Mit anderen Worten, wenn der Preis eines Altcoins um einen bestimmten Prozentsatz unter den Kaufpreis fällt, wird der Altcoin automatisch verkauft.
Wenn ein Benutzer möchte, dass der Stop-Loss aktiviert wird, wenn der Preis eines Altcoins um 5% unter den Kaufpreis fällt, sollte er "Stop-Loss-Schwelle" auf 5% setzen.

Verzögerungszeit für Stop Loss in Minuten
Eine Option, die das Einrichten eines Stop Loss verzögert.
Diese Funktion ermöglicht es, die Aktivierung des Stop Loss zu verzögern. Das bedeutet, dass, wenn der Preis eines Altcoins den Stop-Loss-Schwellenwert erreicht, der Stop Loss nicht sofort aktiviert wird. Stattdessen wartet die Anwendung eine bestimmte Zeit, und wenn der Preis immer noch unterhalb des Stop-Loss-Schwellenwerts liegt, wird der Altcoin verkauft. Dies ist nützlich bei größeren und stärkeren Kursverlusten oder Flash-Crashes, um ein zu schnelles Auslösen des Stop Loss zu verhindern.
Wenn ein Benutzer möchte, dass die Anwendung 10 Minuten wartet, bevor der Stop-Loss aktiviert wird, nachdem der Stop-Loss-Schwellenwert erreicht wurde, sollte er "Verzögerungszeit für Stop Loss in Minuten" auf 10 setzen.

# FORTGESCHRITTEN

Maximale offene Bestellung pro Coin
Wie viele Einheiten der gleichen Altcoin können gleichzeitig gehalten werden.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, die maximale Anzahl offener Bestellungen für eine bestimmte Altcoin festzulegen. Das bedeutet, dass die Anwendung nicht mehr als die angegebene Menge der gleichen Altcoin gleichzeitig kaufen wird.
Wenn der Benutzer möchte, dass gleichzeitig maximal 3 Aufträge für einen Altcoin geöffnet sind, sollte er "Maximale offene Bestellung pro Coin" auf 3 setzen.

Nächste Kaufverzögerung in Minuten
Nach wie viel Zeit nach dem Kauf einer Altcoin kann ein weiterer Kauf derselben Altcoin erfolgen.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, die Zeitspanne festzulegen, nach der die Anwendung einen weiteren Kauf derselben Altcoin durchführen kann. Dies bedeutet, dass die Anwendung nach dem Kauf einer Altcoin eine bestimmte Zeit warten wird, bevor sie sich für einen weiteren Kauf derselben Altcoin entscheidet.
Wenn der Benutzer möchte, dass die Anwendung 15 Minuten wartet, bevor sie einen weiteren Kauf derselben Altcoin durchführt, sollte er "Nächste Kaufverzögerung in Minuten" auf 15 setzen.

Nächster Kauf, wenn der Preis um mehr als (%) gesunken ist
Wie viel Prozent unter dem vorherigen Kaufpreis kann derselbe Altcoin gekauft werden, nachdem die in "Nächste Kaufverzögerung in Minuten" angegebene Zeit vergangen ist.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, den Prozentsatz festzulegen, um den der Preis eines Altcoins im Vergleich zum vorherigen Kaufpreis sinken muss, damit die Anwendung einen weiteren Kauf durchführen kann. Dies ist eine Regel, die dazu beiträgt, häufige Käufe desselben Altcoins bei plötzlichen Preisrückgängen zu vermeiden.
Wenn der Benutzer möchte, dass die Anwendung einen weiteren Kauf derselben Altcoin nur dann durchführt, wenn ihr Preis um 5% im Vergleich zum vorherigen Kaufpreis gesunken ist, sollte er "Nächster Kauf, wenn der Preis um mehr als (%) gesunken ist" auf 5% setzen.

Risikomanagement
Kapitalmanagement basierend auf einer Reihe von profitablen und unprofitablen Positionen.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, das Kapital in einer Weise zu verwalten, die nach einer Serie profitabler Positionen den Investitionswert verringert und nach einer Serie unprofitabler Positionen den Investitionswert erhöht. Dies hilft, das Risiko und das Potenzial für Gewinne beim Handel auszugleichen.
Wenn der Benutzer möchte, dass nach 5 profitablen Positionen der nächste Kauf um 50% niedriger ist und nach 2 unprofitablen Positionen um 100% höher, sollte er die "Risikomanagement" -Funktion entsprechend konfigurieren.

Pump Detection
Pumpenerkennung
Eine proprietäre Schutzfunktion vor dem Kauf während Aufwärtsbewegungen.
Diese Funktion schützt den Benutzer davor, Altcoins während schneller Preisanstiege zu kaufen. Wenn der Preis eines Altcoins schnell steigt, deaktiviert die Anwendung automatisch die Möglichkeit, diesen Altcoin zu kaufen, um das Risiko des Kaufs bei Höchstpreisen zu vermeiden.
Wenn ein Benutzer sich vor dem Kauf von Altcoins während schneller Preisanstiege schützen möchte, sollte er die "Pumpenerkennung" aktivieren.

Pump Detection Threshold
Schwelle für die Pumpenerkennung
Bei welchem prozentualen Anstieg (innerhalb des im Kauf festgelegten Zeitrahmens) das Tool den Kauf eines bestimmten Altcoins deaktiviert.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, den prozentualen Preisanstieg eines Altcoins festzulegen, bei dem die Anwendung automatisch die Kaufmöglichkeit deaktiviert. Dies dient dem Schutz vor dem Kauf von Altcoins während schneller Preisanstiege.
Wenn ein Benutzer beispielsweise möchte, dass die Anwendung automatisch die Kaufmöglichkeit eines Altcoins deaktiviert, wenn sein Preis innerhalb eines festgelegten Zeitrahmens um 10% steigt, sollte er die "Pumpenerkennungsschwelle" auf 10% setzen.

Pump Detection Disabled Time
Deaktivierungszeit der Pumpenerkennung
Über welchen minimalen Zeitraum ein Altcoin deaktiviert wird, wenn der prozentuale Anstieg (Pump Detection Threshold) überschritten wird.
Diese Funktion ermöglicht die Festlegung der minimalen Dauer, während der die Kaufmöglichkeit eines Altcoins deaktiviert wird, wenn sein Preis den in der "Pump Detection Threshold" festgelegten Wert überschreitet. Wenn der Preis weiter steigt, wird die Deaktivierungszeit verlängert und kehrt auf den Ausgangswert zurück, wenn der Preis auf den Ausgangspreis fällt.
Wenn ein Benutzer beispielsweise möchte, dass nach Überschreiten eines bestimmten Preisanstiegs (Pump Detection Threshold) der Kauf eines Altcoins für mindestens 30 Minuten deaktiviert wird, sollte er die "Pumpenerkennungsdeaktivierungszeit" auf 30 setzen.

Follow BTC Price
Verfolgung des BTC-Preises
Eine Option, die den Kauf eines bestimmten Altcoins deaktiviert, wenn der BTC-Preis schneller und stärker fällt als der Preis des betrachteten Altcoins.
Diese Funktion wird verwendet, um sich vor erheblichen Marktverlusten zu schützen. Wenn der Preis von Bitcoin (BTC) schneller und stärker fällt als der Preis des beobachteten Altcoins, deaktiviert die Anwendung automatisch die Kaufmöglichkeit des Altcoins.
Wenn ein Benutzer sich vor schnellen Marktverlusten schützen möchte, sollte er die Funktion "Verfolgung des BTC-Preises" aktivieren.

Max Open Orders
Maximale Anzahl offener Aufträge zur gleichen Zeit für eine Strategie.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, die Anzahl der gleichzeitig offenen Aufträge für eine Handelsstrategie zu begrenzen. Dies bedeutet, dass die Anwendung nicht mehr Aufträge gleichzeitig für eine Strategie öffnet, als festgelegt wurde. Nützlich, wenn Sie mehrere Bots aktiviert haben und nicht möchten, dass ein Bot Ihr gesamtes Kapital aufbraucht. Dank dieser Funktion können Sie zu viele Käufe für eine einzelne Strategie vermeiden.
Wenn der Benutzer sicherstellen möchte, dass die maximale Anzahl der offenen Aufträge für eine Strategie 10 nicht überschreitet, sollte er "Max Open Orders" auf 10 setzen.

Stop Loss Disable Buy
Aktivieren Sie die Funktion zum Verzögern und Absenken des erneuten Kaufs desselben Coins nach Auslösung des Stop Loss.
Diese Funktion ermöglicht es, den Kauf desselben Altcoins zu verzögern und zu reduzieren, nachdem er durch die Stop Loss-Funktion verkauft wurde. Dies bedeutet, dass die Anwendung eine bestimmte Zeit wartet, bevor sie diesen Altcoin erneut kauft, falls der Preis des Altcoins unter das festgelegte Stop-Loss-Niveau fällt. Dadurch wird vermieden, dass der Stop Loss bei starken Rückgängen mehrmals ausgelöst wird.
Wenn der Benutzer verhindern möchte, dass der Altcoin unmittelbar nach dem Verkauf durch die Stop Loss-Funktion erneut gekauft wird, sollte er "Stop Loss Disable Buy" aktivieren.

Stop Loss Disable Buy All
Option, die nach Auslösung des Stop Losses den Kauf aller Altcoins für eine bestimmte Zeit deaktiviert.
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, den Kauf aller Altcoins für eine bestimmte Zeit zu deaktivieren, nachdem ein beliebiger Altcoin durch die Stop Loss-Funktion verkauft wurde. Dies soll vor potenziellen Verlusten bei weiteren Marktrückgängen schützen. Diese Funktion wird empfohlen, wenn Sie nach prozentual niedrigen Rückgängen suchen.
Wenn der Benutzer sicherstellen möchte, dass nach dem Verkauf eines beliebigen Altcoins durch die Stop Loss-Funktion der Kauf aller Altcoins für 60 Minuten deaktiviert wird, sollte er "Stop Loss Disable Buy All" auf 60 Minuten setzen.

Stop Loss Next Buy If Price Lower By
Gibt an, um wie viel Prozent unter dem Verkaufspreis nach dem Stop Loss die Anwendung versuchen wird, denselben Altcoin erneut zu kaufen.
Diese Funktion ermöglicht es, festzulegen, um wie viel Prozent unter dem Verkaufspreis nach dem Stop Loss die Anwendung versuchen sollte, denselben Altcoin erneut zu kaufen. Dies dient dazu, den Kauf des Altcoins nach der Verwendung der Stop Loss-Funktion zu verhindern.
Wenn der Benutzer möchte, dass die Anwendung versucht, denselben Altcoin um 5% unter dem Verkaufspreis nach dem Stop Loss erneut zu kaufen, sollte er "Stop Loss Next Buy If Price Lower By" auf 5% setzen.

Stop Loss No Buy Delay Time In Min
Nach wie vielen Minuten nach Auslösung des Stop Losses wird die Anwendung den Preis überprüfen und versuchen, einen Kauf durchzuführen.
Diese Funktion ermöglicht es, die Zeit festzulegen, nach der die Anwendung nach der Auslösung des Stop Loss den Preis des Altcoins überprüfen und einen Kaufversuch unternehmen wird. Dies kann auch in Situationen verwendet werden, in denen der Benutzer sich nur für die Option "Stop Loss Disable Buy All" entscheidet - in diesem Fall handelt es sich um die Zeitspanne, in der der Kauf aller Altcoins nach Aktivierung der Stop Loss-Funktion deaktiviert wird.
Wenn der Benutzer möchte, dass die Anwendung den Preis des Altcoins und einen Kaufversuch nach 30 Minuten nach Auslösung des Stop Loss überprüft, sollte er "Stop Loss No Buy Delay Time In Min" auf 30 setzen.