Bonus / Quiz

Bonus

Den Bonus kann man erhalten, indem man das Quiz auf MaxData.app richtig löst und innerhalb von 60 Minuten nach dessen Abschluss einen beliebigen Kauf tätigt.
Jede richtige Antwort gibt einen Bonus von 1%, der wie folgt berechnet wird:

% Bonus = Ihr Kauf innerhalb von 60 Minuten nach dem Quizlösen * Anzahl der richtigen Antworten / 100

Der Bonus senkt nicht den Preis des Abonnements / der Mitgliedschaft.
Der Bonus wird dem Benutzerkonto auf MaxData.app als Zusatz für zukünftige Funktionen hinzugefügt.

Der Bonus kann für zusätzliche Gebühren verwendet werden, ähnlich wie MXD-Token.
Es ist jedoch nicht möglich, den Bonus abzuheben oder gegen MXD-Token einzutauschen.
Der Bonus wird in US-Dollar-Wert gutgeschrieben.

Kann ich den Bonus gegen Token eintauschen?

Der Bonus kann nicht gegen Token eingetauscht werden, aber er hat einen ähnlichen Nutzen wie Token, da er Rabatte für zusätzliche Funktionen ermöglicht.

Zukünftige Funktionen: Ressourcennutzung

Bei Bedarf an höherer als der Standardnutzung von Ressourcen können Gebühren für die folgenden Funktionen anfallen:

Handelsbots
Neuronale Netzwerke
Rechenleistung
KI-Analysen