Artikel über: Marktplatz
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

API-Schlüsselverbindung #BTD / Verbinden Sie Buy the Dip mit Binance

Wie verbinde ich einen API-Schlüssel mit dem Bot? Wie verbinde ich API mit BTD? API-Verbindung zum Bot. API-Verbindung zu BuyTheDip. Verbindung zum Binance-API.

Wenn Sie keine Bots mit Listings verbinden möchten, aber BTD verknüpfen möchten, klicken Sie hier

Wenn Sie BTD nicht anschließen möchten, aber Listing-Bots anschließen möchten, klicken Sie hier.

Sicherheit
Die von Ihnen bereitgestellten API-Schlüssel für die automatische Auftragsabwicklung werden auf der Börse detaillierten Einstellungen unterzogen. Sie wählen die Option aus, die nur den Handel auf dem Spotmarkt erlaubt, wobei Abhebungen oder der Handel mit Futures ausgeschlossen sind. Das Risiko eines Daten- und API-Schlüssellecks wird minimiert, indem sie auf separaten, dedizierten und speziell gesicherten Servern gespeichert werden, auf die selbst unsere Entwickler keinen Zugriff haben. |

YouTube-Kanal mit Buy the Dip-Funktionsbeschreibungen

Hier ist eine beispielhafte Konfigurationsmethode für die API, einschließlich der Verbindung zum Bot.

Melden Sie sich bei binance.com an.

Falls es nicht möglich ist, die Option "Spot/Margin-Handel" während der API-Konfiguration auszuwählen, kehren Sie zum Anfang der Anleitung zurück und stellen Sie sicher, dass alle Schritte ordnungsgemäß durchgeführt wurden.

Kopieren und speichern Sie die API-Schlüssel.

Melden Sie sich bei btd.maxdata.app/buythedip an und gehen Sie zur Zugriffskonfiguration. Fügen Sie den generierten Schlüssel zu Ihrem Bot auf btd.MaxData.app unter "Zugriffskonfiguration" hinzu.

Speichern Sie die Änderungen.