Einzahlungen / Abonnements / Subscription

Wie kann man für MaxData.app bezahlen?

Es ist am besten, die Zahlung direkt über die Website maxdata.app/pricing vorzunehmen. Wir akzeptieren Zahlungen per Kreditkarte, Überweisung und Kryptowährungen.

Krypto-Überweisungen

Netzwerk: BEP20 (BSC - Binance Smart Chain) / ERC20 (Ethereum) / Polygon
Akzeptierte Token: USDT / USDC / BNB / ETH / MATIC
0x3430D8D2698e3Bf7E468750e57C430Bd8824C138

Netzwerk: BEP2 (Binance Chain)
Akzeptierte Token: USDT / USDC / BNB
bnb1n9p432uh045u9fnhphzdzmuzkfyr9y48sxuxka

Netzwerk: TRC20 (Tron)
Akzeptierte Token: USDT (Tether) / TRX (Tron)
TUqXaYCuPshPSGT6nFdCvdx37oCnm1VLtd

Überprüfe die Kompatibilität deiner Einzahlungsadresse auf der Seite MaxData.app/pricing

Traditionelle Überweisungen

USD
Empfänger: MAXDATA APP LTD
IBAN: GB48 REVO 0099 6910 2659 67
BIC: REVOGB21
BIC des Vermittlers: CHASGB2L
Adresse des Empfängers: 331 Brownhill Road, Flat 1, SE6 1AL, London, Großbritannien
Adresse der Bank/Finanzinstitution: 7 Westferry Circus, E14 4HD, London, Großbritannien

Muss ich den vollen Betrag zahlen, wenn ich bereits ein Stufe-2-Abonnement habe und auf einen höheren Plan umsteigen möchte?

Wenn Sie ein Abonnement haben, das per Karte bezahlt wird, und auf einen höheren Plan wechseln möchten, müssen Sie nicht den vollen Betrag bezahlen. Sie können zu einem höheren Plan wechseln und einen Rabatt auf den neuen Plan erhalten. Gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil im Abschnitt "Abonnements", um die Änderung vorzunehmen.

Wenn du beispielsweise bereits ein Stufe-2-Abonnement bezahlt hast und auf einen höheren Plan wechseln möchtest, musst du nicht den vollen Preis für den neuen Plan zahlen. Stattdessen zahlst du nur die Differenz.

Angenommen, heute ist der 3. März 2023, und du hast einen Quartalszugang für 158 USD bezahlt, der am 16. Februar 2023 begann. Bis jetzt hast du 15 von 90 Tagen genutzt. Das bedeutet, du hast 16% von 158 USD, also 25 USD, genutzt. Der verbleibende Teil deines aktuellen Abonnements beträgt 133 USD (158 USD - 25 USD).

Wenn du dich heute entscheidest, dein Abonnement auf ein höheres zu ändern, erhältst du einen Rabatt von 133 USD auf den Wert des neuen Plans. In der Praxis bedeutet dies, dass du nur die Differenz zwischen dem Wert deines aktuellen Abonnements und dem Wert des neuen Plans zahlst.

Um den Betrag zu berechnen, den du bei einem Abonnementwechsel zahlen musst, kannst du die folgende Formel verwenden:

Zuzahlung = (Preis des neuen Abonnements - Proportionaler Wert des verbleibenden Abonnements)

Wo:

Preis des neuen Abonnements ist der Gesamtpreis des Plans, zu dem du wechseln möchtest.
Der proportionale Wert des verbleibenden Abonnements wird nach folgender Formel berechnet:
Proportionaler Wert des verbleibenden Abonnements = (Preis des aktuellen Abonnements * Verbleibende Tage) / Gesamtanzahl der Abonnementtage

In deinem Fall:

Preis des aktuellen Abonnements (Stufe 2) = 158 USD
Gesamtanzahl der Abonnementtage = 90 Tage
Verbleibende Tage = 75 Tage (90 Tage - 15 Tage)

Proportionaler Wert des verbleibenden Abonnements = (158 USD * 75 Tage) / 90 Tage = 131,67 USD

Jetzt, um die Zuzahlung zu berechnen, subtrahiere den proportionalen Wert des verbleibenden Abonnements vom Preis des neuen Abonnements:

Zuzahlung = Preis des neuen Abonnements - 131,67 USD

Sobald du den Preis des neuen Abonnements kennst, kannst du die Zuzahlung mit der obigen Formel berechnen.

Wie schnell wird der Zugang nach der Zahlung in Kryptowährungen aktiviert?

Die durchschnittliche Aktivierungszeit für ein Konto beträgt bei Zahlung in Kryptowährungen während der Geschäftszeiten 20 Minuten. Wenn Sie den Zugang durch Überweisung von Krypto bezahlt haben, senden Sie uns bitte den Transaktionslink und Ihre Benutzer-ID, um das Abonnement zu aktivieren. Verwenden Sie dazu das Chat-Fenster auf der MaxData.app-Website. Der Zugang wird sofort gewährt, nachdem die Transaktion überprüft wurde.

Was ist, wenn ich eine Überweisung für den Zugang machen möchte, z.B. in ETH, und große Preisschwankungen im Vergleich zu USD erwarte?

Tätigen Sie die Zahlung entsprechend dem aktuellen Wechselkurs in dieser Minute.

Wo finde ich meine Benutzer-ID?

Die Benutzer-ID ist eine Reihe von Ziffern, die es uns ermöglichen, Sie zu identifizieren. Sie finden diese oben rechts, indem Sie auf Ihr Profilsymbol klicken.

Wie lösche ich ein Konto?

Um Ihr Konto zu löschen, senden Sie uns bitte die folgenden Daten, die in Ihrem Benutzerprofil hinterlegt sind, um zu bestätigen, dass Sie der Eigentümer dieses Kontos sind:

- Ihre ID
- E-Mail
- Telefon
- Telegramm
- Ablaufdatum des Kontos

Siehe auch:

Pläne (Stufe)](/de/article/plaene-tier-ueyb6i/)
Überprüfe den Stand deines aktuellen Rabatts im Benutzerprofil unter dem Tab Abonnements.