Benachrichtigungskanäle / Telegramm / Telefon

Benachrichtigungskanäle

Richten Sie in Ihrem Benutzerprofil ein, wo Sie Benachrichtigungen und Warnungen erhalten möchten

Benachrichtigungskanäle
Telegramm
Telefon
SMS
E-Mail
Browserbenachrichtigungen
Messenger

Informationen zum kostenlosen Zugang (Tier 0) zu MaxData.app - Kostenlose Benachrichtigungen

Mit dem kostenlosen Zugang zu MaxData.app erhalten Sie Benachrichtigungen (Alerts und Pro Alerts) ohne Kosten. Diese werden jedoch selektiv zugestellt:

- Die Hälfte der Benachrichtigungen enthält vollständige Informationen.
- Die andere Hälfte enthält nur eine allgemeine Alarmmeldung ohne Details.

Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Zugang zu MaxData.app entscheiden, erhalten Sie 100% aller Benachrichtigungen mit vollständigen Informationen.

Telegramm

Wie greife ich auf geschlossene Telegrammkanäle zu: MaxData.app und wie erhalte ich Benachrichtigungen auf Telegramm?

Laden Sie die Telegramm App auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie sie.
Melden Sie sich an und gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Telegramm verbinden" (Sie müssen auch auf Telegramm angemeldet sein oder die Telegramm-App auf dem Gerät, auf dem Sie dies tun, heruntergeladen haben).
Bot-Aktivierung: Öffnen Sie auf Telegramm den Maximus Alert Bot und wählen Sie "Start".
Teilnahme an Kanälen: Verwenden Sie die bereitgestellten Links, um den Kanälen und Gruppen beizutreten.

Befolgen Sie die obigen Anweisungen, um Zugriff auf geschlossene MaxData.app-Kanäle auf Telegramm zu erhalten und bleiben Sie auf dem neuesten Stand mit den neuesten Informationen und Warnungen. Jetzt können Sie ausgewählte Warnungen erstellen und auslösen und sie direkt an Ihren Telegramm-Bot senden.

Probleme und Lösungen

Links nicht erhalten: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telegramm-Konto korrekt mit Ihrem MaxData.app-Konto verbunden ist.
Inaktiver Link: Wenn der Link inaktiv erscheint, haben Sie ihn möglicherweise bereits verwendet. Suchen Sie in Telegramm nach "Maximus", um die Kanäle zu finden.
Kostenlose Kanäle: Sind kostenlose MaxData.app-Kanäle auf Telegramm wie zuvor verfügbar?
Vom Telegramm-Gruppe blockiert: Wenn Sie den Zugriff auf die Telegramm-Gruppe verloren haben, stellen Sie sicher, dass Ihr Abonnement bezahlt ist und Ihre Telegramm-Verbindung ordnungsgemäß konfiguriert ist, und starten Sie es in Ihrem Benutzerprofil neu.

Ja, kostenlose Kanäle sind verfügbar. Sie müssen Telegramm anschließen und dann die Kanäle mit den bereitgestellten Links abonnieren.

Verwaltung von Benachrichtigungen

Aktivierung von Benachrichtigungen: Öffnen Sie auf Telegramm den Maximus Alert Bot und den Kanal 2.1 oder 3.1.
Anpassen von Einstellungen: Klicken Sie auf den Kanalnamen, um zu den Einstellungen zu gelangen.
Aktivierung von Tonbenachrichtigungen: Aktivieren Sie Tonbenachrichtigungen für ausgewählte Kanäle.

Organisation auf Telegramm:

Erstellen von Ordnern: Um Ihre Kanäle zu organisieren, können Sie Ordner erstellen, z. B. "Maximus" oder "Ungelesen".
Auffinden unsichtbarer Gruppen: Wenn eine Gruppe unsichtbar ist, suchen Sie manuell nach ihrem Namen im Telegramm-Suchfeld.

Sprachbenachrichtigungen auf dem Telefon und SMS-Benachrichtigungen

Wie erhält man Telefonbenachrichtigungen?

Melden Sie sich an und gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil.
Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".
Geben Sie den empfangenen SMS-Code ein.
Speichern Sie Benachrichtigungs-Telefonnummern auf Ihrem Telefon, um zu sehen, wer anruft.

Jetzt können Sie ausgewählte Warnungen erstellen und auslösen und sie direkt auf Ihr Telefon senden.

Automatische Warnungen direkt an Ihre Telefonnummer, zu jeder Tages- und Nachtzeit. So verpassen Sie immer die wichtigsten Warnungen.

Muss ich etwas installieren, um Benachrichtigungen auf meinem Telefon zu haben? Sie müssen nichts installieren. Geben Sie einfach die richtige Telefonnummer in Ihrem Profil ein. Sie erhalten Benachrichtigungen von einer der folgenden Nummern.

Sollte ich die Telefone beantworten? Es ist nicht notwendig, da jede Nummer immer denselben Informationstyp bereitstellt. Wenn Sie feststellen, dass ein Anruf bei Ihnen eingeht, können Sie die Warnungsdetails auf der Website oder auf anderen Benachrichtigungskanälen wie Telegramm oder SMS überprüfen.

Telefonbenachrichtigungen 🟢 Stufe 2 - Anstieg der Bitcoin-Reserven: +48 729 086 072 - Wenn Stufe 2 telefoniert, überprüfen Sie die Bitcoin-Reservecharts, die Markttiefe auf MaxOrderBook und entscheiden Sie, ob Sie im Markt bleiben oder Ihr Kapital durch Eingabe von Stablecoins sichern möchten. Telefonbenachrichtigungen der Stufe 2 rufen beim Anstieg der Bitcoin-Reserven auf Spotbörsen +0,25% an - je größer der Anstieg der Bitcoin-Reserven, desto größer die Gefahr eines Preisrückgangs.

Telefonbenachrichtigungen 🟣 Stufe 3 - Listing-Warnungen: +48 729 086 699 - Wenn Stufe 3 anruft, überprüfen Sie die Listing-Informationen im Kanal 3.1 auf Telegramm und entscheiden Sie über den Kauf des Tokens.

[Einzelne Alarm-Telefonbenachrichtigungen](/de/article/pro-alarme-iso49p/): +44 7360 277115 .

Was tun, wenn der Caller-Bot nicht angerufen hat

?
Überprüfen Sie, ob Sie die Telefonnummer korrekt eingegeben haben, und fügen Sie die Caller-Bot-Nummern Ihrer Kontaktliste hinzu.
Denken Sie daran, dass Sie, wenn Sie keinen Anruf von Caller-Bot erhalten haben, möglicherweise außerhalb der Reichweite Ihres Telefons waren.

Risiken
Wenn der Caller-Bot anruft, liegt es in erster Linie an Ihnen, die Situation zu bewerten.
Wenn er bei steigenden Reserven anruft, sollten Sie über MaxOrderBook feststellen, auf welches Niveau der BTC-Preis fallen kann. Darüber hinaus sollten Sie Änderungen der BTC-Reserven beobachten, da es Situationen gibt, in denen nach dem BTC-Zufluss zu Börsen nach einigen Stunden Abflüsse (ohne Verkauf) erfolgen - dann sollte das Risiko eines Preisrückgangs auf die Niveaus vor den Reservenerhöhungen zurückkehren.
Wenn der Caller-Bot zu Listen aufruft, sollten Sie das Risiko des Eintritts in einen bestimmten Token bewerten.

Telefonbenachrichtigungen Stufe 2: Anstieg der Bitcoin-Reserven

Telefonbenachrichtigungen Stufe 3: Neues Listing an der Börse

Aktualisiert am: 12/06/2024