Roadmap

🔜 Pro-Alarme - Die Beta-Version ist jetzt als Lifetime-Version verfügbar.
🔜 Backtesting von Strategien - Die Beta-Version ist jetzt als Lifetime-Version verfügbar.
🔜 Handelsbots - Die Beta-Version ist jetzt als Lifetime-Version verfügbar.
🔜 DAO
🔜 Liquidationslevel
🔜 Token-Entsperrungen
🔜 Makroökonomische Alarme
🔜 Kryptoveranstaltungskalender
🔜 Neuronales Netzwerk-Ersteller
🔜 Trading AI
🔜 Dezentrale Rechenleistung
🔜 Neuronales Netzwerk Maximus

Pro-Alarme

Programmierung von Alarmen mit einer breiten Palette von Daten:

Warum sind Pro-Alarme so mächtig?

- Sofortige Reaktion: Dank schneller Alarme kannst du sofort auf wichtige Marktbewegungen reagieren.
- Erweiterte Analyse: Sammle Daten aus verschiedenen Quellen und erhalte Benachrichtigungen, wenn mehrere Ereignisse gleichzeitig auftreten.
- Personalisierte Benachrichtigungen: Richte Alarme nach deinen Strategien und Vorlieben ein.

Backtesting

Automatische Analyse von On-Chain-Ereignissen und deren Auswirkungen auf den Bitcoin-Preis

Warum ist Backtesting wichtig?

- Strategieverbesserung: Ermöglicht es, Strategien zu verfeinern und zu optimieren.
- Risikoverständnis: Gibt ein klares Bild von potenziellen Verlusten und Gewinnen.

Handelsbots

Automatische Käufe und Verkäufe, ausgelöst durch Vermittlung

Vorteile von Handelsbots

- Zeiteffizienz: Bots arbeiten 24/7, was bedeutet, dass du keine Gelegenheit verpasst, selbst wenn du schläfst.
- Schnelle Reaktion: Bots reagieren blitzschnell auf sich ändernde Marktbedingungen.
- Entfernung des emotionalen Faktors: Die Automatisierung des Handelsprozesses verringert den Einfluss von Emotionen auf Investitionsentscheidungen.

Neuronales Netzwerk

Künstliche Intelligenz, die maschinelles Lernen zur Analyse von Marktdaten nutzt

Warum ist KI so wichtig?

- Technologischer Vorteil: Zugang zu den fortschrittlichsten Werkzeugen in der Welt des Kryptowährungshandels.
- Automatisierung und Effizienz: Automatisierung von Investitionsentscheidungen.
- Kontinuierliche Optimierung: AI-Systeme lernen ständig und entwickeln sich weiter, was eine kontinuierliche Verbesserung der Handelsstrategien gewährleistet.

Siehe auch:

Einzahlungen / Abonnement / Abonnement
Pläne (Stufe)

Aktualisiert am: 12/02/2024